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◆季節の会席プランのご案内◆~11月・12月~

2017年10月29日宴会・会議

旬の食材に舌鼓!シェフ自慢の和洋創作会席料理を召し上がれ。

 

 

彩り会席プラン  お一人様 7,400円(税・サ込)

         旬の厳選食材をふんだんに使った本格会席料理》

 

 

 

【メニュー】
 前   菜 冬の訪れ旬彩取り合わせ
 お 造 り 甘海老、針魚、中トロ 氷器盛り 
 小   鍋 河豚の鉄ちり
 蓋   物 金目鯛蕪蒸し
 肉 料 理 和牛ブリスケと根菜のポ・ト・フ
       キッシュローレーヌ アリゴを添えて
 揚 げ 物 やわらか豆腐の磯辺揚げ
 食   事 蟹のにぎり ガリ
 留   椀 赤出汁
 デ ザ ー ト りんごとレーズンのプディング

 

リガーレおすすめPoint!
「和牛ブリスケと根菜のポ・ト・フ」 (Pot-au-feu)
(pot)は鍋、(feu)は火、「火にかけた鍋」という意味の、フランスの伝統的家庭料理の一つです。和牛のバラ肉を柔らかくなるまで、じっくり煮込んでいます。

 

 

 

 

 

 

和洋特選会席プラン  お一人様 5,400円(税・サ込)

 

【メニュー】
 先   付  えごま豆腐
 オードブル  冬野菜のプレスときのこのタルティーヌ
 お 造 り  炙り三種盛り 褄一式
 台 の 物  鴨すき鍋 吉野葛うどん
 肉 料 理  牛フィレ肉のポワレ
         赤米の焼きリゾット インカの目覚め添え
         ~柚子胡椒風味のグレビーソース~
 揚 げ 物  海老芋と金目鯛の天婦羅
 酢 の 物  蟹錦糸巻
 食   事  ちりめん青菜御飯 香の物
 留   椀  赤出汁
 デ ザ ー ト  奈良

 

 

リガーレおすすめポイント!
「冬野菜のプレスときのこのタルティーヌ」

数種類のきのこでクッキー生地を作り、焼き上げたものにマッシュルームのクリームきのこの素揚げを添えてお菓子仕立てにしました。人参、牛蒡、小芋、南瓜を和風に炊き上げ、ビーフコンソメと焼き茄子のペーストを媒体にした洋風のテリーヌとともに。
 

 

※ご予算に応じてお料理の品数、内容をグレードUPいたします。
※お料理の内容及び器が、一部変更になる場合がございます。
※人数変更は、2日前まで承ります。
※前日よりキャンセル料金を頂戴いたします。

 

◆おすすめの一品◆  

蟹茶碗蒸し 600円

帆立貝の朴葉田楽焼き 800円

車海老の天婦羅 1,000円

ずわい蟹のサラダカリフォルニア風 1,000円

カダイフを纏ったたらば蟹のレモンバターソース 2,000円

 

 

 

 

 

 

 

フリードリンクプラン〈2時間30分飲み放題〉 】
   各プランにご利用ください。

 ★プランA★ 1,600円(税・サ込み)お一人様料金
   ビール・日本酒(燗)・焼酎(芋、麦)・ウィスキー・チューハイ
  ウーロン茶・オレンジジュース・ノンアルコールビール

 

 ★プランB★ 2,000円(税・サ込み)お一人様料金
   プランAの内容 + ワイン(赤、白)・カクテル(2種)

  ※ドリンクはアラカルトでの注文も承ります。

 

 

 

 

お気軽にお問い合わせください

 

TEL 0742-22-6021

 

 

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