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◆季節の会席プランのご案内◆~1月・2月~

2017年12月7日宴会・会議

 

旬の食材に舌鼓!シェフ自慢の和洋創作会席料理を召し上がれ。

 

 

彩り会席プラン  お一人様 7,400円(税・サ込)

         旬の厳選食材をふんだんに使った本格会席料理》

 

 

 

 

【メニュー】
 前   菜 新春の宴 珍味盛り
 お 造 り 鯛松皮、彩り才巻海老、烏賊唐墨よごし、中トロ 褄一式
 小   鍋 鱈親子鍋
 蓋   物 海老芋鼈甲餡かけ
 肉 料 理 ブラックアンガス牛とフォアグラのミルフィーユ仕立て
       カニのクリスティアンを添えて
 揚 げ 物 帆立真丈 アーモンド揚げ
 食   事 河豚茶飯 香の物
 留   椀 しじみ汁
 デ ザ ー ト 浮島にベリーを寄せて

 

リガーレおすすめPoint!
「海老芋鼈甲餡かけ」 
肉質はきめが細かく、ねっとりとした食感の海老芋。
その芋本来の素材を生かした味付に焚き上げ、たっぷりの
鼈甲飴をかけた一品に仕上げました。

 

 

 

 

 

 

和洋特選会席プラン  お一人様 5,400円(税・サ込)

 

 

【メニュー】
 オードブル  蕪と魚介のファルシ 彩りピクルス添え
 前   菜  祝肴三種盛り
 お 造 り  鰤、鮪、海老 褄一式
 台 の 物  味噌バター鍋
 蒸 し 物  白身魚ちり蒸し
 肉 料 理  牛フィレ肉のアンリⅣ世風
 揚 げ 物  千魚、海老、蟹爪天婦羅盛合わせ
 食   事  季節の炊き込みご飯 香の物
 留   椀  しじみ汁
 デ ザ ー ト  パンペルデュ苺添え

 

 

リガーレおすすめポイント!
「牛フィレ肉のアンリⅣ世風」

美食家で有名なアンリⅣ世の出身がフランス・ベアルヌ地方であったため、ソース・ベアルネーズを使った料理に、この名前がつくようになりました。牛フィレ肉にカナッペ、揚げたじゃが芋を添えて、この「アンリⅣ世風」をリガーレ仕立てにアレンジしました。
 

 

※ご予算に応じてお料理の品数、内容をグレードUPいたします。
※お料理の内容及び器が、一部変更になる場合がございます。
※人数変更は、2日前まで承ります。
※前日よりキャンセル料金を頂戴いたします。

 

◆おすすめの一品◆  

大和のお雑煮 600円

鰤の照焼南蛮風 800円

マグレ鴨のロティ 色とりどりのサラダ仕立て 1,000円

有頭海老のカネロニ仕立て 1,200円

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

フリードリンクプラン〈2時間30分飲み放題〉 】
   各プランにご利用ください。

 ★プランA★ 1,600円(税・サ込み)お一人様料金
   ビール・日本酒(燗)・焼酎(芋、麦)・ウィスキー・チューハイ
  ウーロン茶・オレンジジュース・ノンアルコールビール

 

 ★プランB★ 2,000円(税・サ込み)お一人様料金
   プランAの内容 + ワイン(赤、白)・カクテル(2種)

  ※ドリンクはアラカルトでの注文も承ります。

 

 

 

 

お気軽にお問い合わせください

 

TEL 0742-22-6021

 

 

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