空室検索

◆季節の会席プランのご案内◆~3月・4月~

2018年2月18日宴会・会議

 

旬の食材に舌鼓!シェフ自慢の和洋創作会席料理を召し上がれ。

 

 

彩り会席プラン  お一人様 7,400円(税・サ込)

         旬の厳選食材をふんだんに使った本格会席料理》

 

 

 

【メニュー】
 前   菜 花見月春彩盛り
 お 造 り 牡丹海老、縞鯵、栄螺 褄一式
 小   鍋 天然鯛のしゃぶしゃぶ
 蓋   物 目張の巻繊風呂吹の餡かけ
 肉 料 理 プランタニエール
       ~国産ランプ肉のロティ フォアグラのポワレとブリュレ~
 揚 げ 物 穴子の出し巻 煎り出汁かけ
 食   事 桜海老御飯 香の物
 留   椀 赤出汁
 デ ザ ー ト いちごのミルフィーユといちごのスープ

 

 

 

 

 

 

 

 

和洋特選会席プラン  お一人様 5,400円(税・サ込)

 

【メニュー】
 先   付  アスパラとこごみの胡麻餡掛け
 オードブル  オードブルバリエ plantanie
                        冷製クロックムッシュ インカの目覚めニョッキ
        キヌアのサラダヴェール 桜薫る桜鱒のマリネ  
 お 造 り  細魚、鯛、鮪 褄一式
 台 の 物  奈良県産ばあく豚と浅利の白湯鍋
 蒸 し 物  昆布舟蒸し
 肉 料 理  牛フィレ肉のステーキsouce Teriyaki
 揚 げ 物  有頭海老とたらの芽の天婦羅
 食   事  うすい豆ご飯 香の物
 留   椀  赤出汁
 デ ザ ー ト  清見オレンジとオレンジ風味のジュレ

 

 


※ご予算に応じてお料理の品数、内容をグレードUPいたします。
※お料理の内容及び器が、一部変更になる場合がございます。
※人数変更は、2日前まで承ります。
※前日よりキャンセル料金を頂戴いたします。

 

◆おすすめの一品◆  

筍木ノ芽田楽焼き 800円

春彩土瓶蒸し 1,000円

海の幸のロワイヤル 1,200円

桜肉のカルパッチョ 1,800円

 

 

 

 

 

フリードリンクプラン〈2時間30分飲み放題〉 】
   各プランにご利用ください。

 ★プランA★ 1,600円(税・サ込み)お一人様料金
   ビール・日本酒(燗)・焼酎(芋、麦)・ウィスキー・チューハイ
  ウーロン茶・オレンジジュース・ノンアルコールビール

 

 ★プランB★ 2,000円(税・サ込み)お一人様料金
   プランAの内容 + ワイン(赤、白)・カクテル(2種)

  ※ドリンクはアラカルトでの注文も承ります。

 

 

 

 

お気軽にお問い合わせください

 

 

TEL 0742-22-6021

 

 

一覧へ戻る

top