空室検索

週替わり和食ランチメニュー「花ごよみ」(1月号)

2018年12月30日レストラン

 

The weekly lunch MENU

 

1日15食限定!週替わり和食メニュー 

 

【週替わり膳 花ごよみ】

  

1月3日(木)~1月6日(日

海鮮丼、天婦羅

温麺、小鉢

香の物

 

1月7日(月)~1月13日(日

チキン南蛮、鮪山掛け

粕汁、小鉢

御飯、香の物

 

  

1月14日(月)~1月20日(日)

ちゃんこ鍋、炊合わせ

酢の物、小鉢

御飯、香の物

 

 

1月21日(月)~1月27日(日)

豚肉の陶板焼き、変わり出し巻

焼売野菜餡かけ、小鉢

御飯、香の物、椀物

 

 

1月28日(月)~2月3日(日)

豚鰯と梅肉フライと野菜フライ色々

ミニそば、ポテトサラダ、小鉢

御飯、香の物

 

 

 ※御飯は奈良県産「ひのひかり」を使用しています。 

 

 

ドリンク・デザートセット+300円でご注文いただけます。

 

 

 

その他のレストランメニューはこちら⇒

 

 

 

 

 ご利用時間     11:30~14:00

 

  場所       1Fレストラン「ソレイユ」 

 

 

 

お気軽にお問い合わせください

 

 

 

TEL 0742-22-6021

 

 

一覧へ戻る

top