空室検索

週替わり和食ランチメニュー「花ごよみ」(10月号)

2018年9月30日レストラン

 

The weekly lunch MENU

 

1日15食限定!週替わり和食メニュー 

 

【週替わり膳 花ごよみ】

  

10月1日(月)~10月7日(日

カレイのホイル焼き、中華風茶碗蒸し

カレーうどん、小鉢

ご飯、香の物

 

10月8日(月)~10月14日(日

海老と野菜のかき揚げ、とろろ蕎麦

造り盛り合わせ、小鉢

ご飯、香の物

 

  

10月15日(月)~10月21日(日)

鶏から甘葱ソース掛け

魚のカマ南蛮漬け、ミックスサラダ、小鉢

御飯、香の物、味噌汁

 

10月22日(月)~10月28日(日)

鰹づけ丼、ミニ飲茶

小田巻き蒸し、小鉢

椀物、香の物

  

10月29日(月)~11月4日(日)

フライ盛り合わせ、野菜セイロ蒸し

香港炒麺餡かけ、小鉢

ご飯、香の物

 

 ※御飯は奈良県産「ひのひかり」を使用しています。 

 

 

ドリンク・デザートセット+300円でご注文いただけます。

 

 

 

その他のレストランメニューはこちら⇒

 

 

 

 

 ご利用時間     11:30~14:00

 

  場所       1Fレストラン「ソレイユ」 

 

 

 

お気軽にお問い合わせください

 

 

 

TEL 0742-22-6021

 

 

一覧へ戻る

top