空室検索

週替わり和食ランチメニュー「花ごよみ」(4月号)

2018年3月30日レストラン

 

The weekly lunch MENU

 

1日15食限定!週替わり和食メニュー 

 

【週替わり膳 花ごよみ】

 

 

 

4月2日(月)~8日(日)

鮭のホイル焼き、蒸し鶏サラダ

茶碗蒸し

御飯、香の物、椀物

 

 4月9日(月)~15日(日)

鯖豚カツ山掛け、惣菜パレット

御飯、香の物、椀物

 

  4月16日(月)~22日(日)

塩ちゃんこ鍋、鯖のきずし

小鉢

御飯、香の物

 

4月23日(月)~4月29日(日

海老天・空豆の掻き揚げ

はくたく饂飩、小鉢

御飯、香の物

 

4月30日(月)~5月6日(日

お造り、ハタハタ一夜

若竹煮、小鉢

御飯、香の物、椀物

 

 

 

※御飯は奈良県産「ひのひかり」を使用しています。 

 

 

ドリンク・デザートセット+300円でご注文いただけます。

 

 

 

その他のレストランメニューはこちら⇒

 

 

 

 

 ご利用時間     11:30~14:00

 

  場所       1Fレストラン「ソレイユ」 

 

 

 

お気軽にお問い合わせください

 

 

 

TEL 0742-22-6021

 

 

一覧へ戻る

top