空室検索

週替わり和食ランチメニュー(1月号)

2018年1月1日レストラン

 

The weekly lunch MENU

 

1日15食限定!週替わり和食メニュー 

 

【週替わり膳 花ごよみ】

 

 

 

1月3日(水)~7日(日)

お造り、鯛塩焼き

新春の焚き合せ、小鉢

御飯、香の物、味噌汁

 

  1月8日(月)~14日(日)

天婦羅、鍋焼きうどん

小鉢

御飯、香の物

 

   1月15日(月)~21日(日)

鮭の竜田揚げ、葱入り出汁巻き

小鉢

御飯、香の物、味噌汁

 

1月22日(月)~28日(日

ちらし寿司、茶碗蒸し

小鉢

香の物、味噌汁

 

1月29日(月)~2月4日(日

チキン南蛮、にゅう麺

小鉢

香の物、味噌汁

 

 

※御飯は奈良県産「ひのひかり」を使用しています。 

 

 

ドリンク・デザートセット+300円でご注文いただけます。

 

 

 

その他のレストランメニューはこちら⇒

 

 

 

 

 ご利用時間     11:30~14:00

 

  場所       1Fレストラン「ソレイユ」 

 

 

 

お気軽にお問い合わせください

 

 

 

TEL 0742-22-6021

 

 

一覧へ戻る

top