空室検索

週替わり和食ランチメニュー「花ごよみ」(6月号)

2018年5月29日レストラン

 

The weekly lunch MENU

 

1日15食限定!週替わり和食メニュー 

 

【週替わり膳 花ごよみ】

  

5月28日(月)~6月3日(日

白身魚の陶板焼き

茄子ソーメン、ミニ豚ヒレカツ

小鉢、御飯、香の物

 

 

6月4日(月)~6月10日(日

カジキマグロの竜田揚げ

冷やしそば、茄子田楽焼き

小鉢、御飯、香の物

 

 

6月11日(月)~6月17日(日)

豚しゃぶ

鯛カマのタンドリー風、筑前煮

小鉢、椀物、御飯、香の物

 

 

6月18日(月)~6月24日(日)

豚穴子の天婦羅

とろろうどん、刺身蒟蒻

小鉢、御飯、香の物

 

 

6月25日(月)~7月1日(日)

豚味噌カツ、お造り

茶碗蒸し、小鉢

あら汁、御飯、香の物

 

 

 

※御飯は奈良県産「ひのひかり」を使用しています。 

 

 

ドリンク・デザートセット+300円でご注文いただけます。

 

 

 

その他のレストランメニューはこちら⇒

 

 

 

 

 ご利用時間     11:30~14:00

 

  場所       1Fレストラン「ソレイユ」 

 

 

 

お気軽にお問い合わせください

 

 

 

TEL 0742-22-6021

 

 

一覧へ戻る

top