空室検索

【朝食メニューリニューアル】~リガーレ特製やまと箱~

2017年4月27日お知らせ

朝食メニューリニューアル
 リガーレ特製 やまと箱 ~奈良の食材をお楽しみください~

 

大和の伝統野菜や奈良県産の野菜や食材を豊富に使用した料理長考案の朝食です。

歴史感じる食材を優しい味付けで仕上げました。

深い歴史と共に受け継がれる「奈良の味」をご堪能ください。

 

 

 

 

【リガーレ特製 やまと箱】

   一、大和まなのお浸し

   一、猪口四種

    ・奈良漬
    ・奈良県産大和いものとろろ
    ・川上村 泉おばあちゃんの手作りこんにゃく
      さしみこんにゃく(酢味噌)
    ・奈良県産なすびの田舎煮

   一、くずもち(きな粉)

   ※日により内容が異なります。

 

【朝食バイキング】 

その他、バイキングスタイルで豊富なメニューをお楽しみいただけます。

 

 ・茶がゆ(奈良県名産)

 ・御飯(奈良県産ひのひかり

 ・味噌汁

 ・昆布

 ・梅干

 ・生卵(やまとなでしこ

 ・和食惣菜2種

 ・焼き魚

 ・かまぼこ

 ・サラダ4種

 ・スクランブル or 出汁巻き(日替わり)

 ・ヨーグルト or フルーツカクテル(日替わり)

 ・ベーコン or ウインナー(日替わり)

 【ドリンク】

  ・コーヒー ・紅茶 ・ビネガードリンク ・ミルク

  ・オレンジジュース ・グレープフルーツジュース

  ・冷水 ・お茶

    ★赤字は奈良県産、大和伝統野菜、奈良県特産品となります。

    ※日により内容が異なります。

 

写真はイメージです

朝食会場 レストラン「ソレイユ」

 

 

 

 

 

ご宿泊者限定【朝食】(要予約)

料金:大人 1,188円(奉税込み)

   小人 800円(奉税込)※小学生以下 バイキングのみのご利用となります

時間:7:00~9:00 

場所:1階レストラン「ソレイユ」

 

 

 

一覧へ戻る

top