一般の方 組合員の方 2019 2020 年 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 月 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 日 1 2 3 4 5 6 7 8 9 名 1 2 3 4 5 6 7 泊 お客様登録 パスワード確認 予約確認・変更 2019 2020 年 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 月 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 日 1 2 3 4 5 6 7 8 9 名 1 2 3 4 5 6 7 泊 お客様登録 パスワード確認 予約確認・変更 空室検索 ホーム 創作おせちのご案内 【完売御礼】ホテルリガーレ春日野 創作おせち 2019 は完売致しました。 コールフィッシュ 焼きロブスター/スモーク帆立/雪掛けローズサーモン/ずわい蟹サラダ風テリーヌ/北寄貝サラダ/ぷちぷり海老サラダ/豊年餅 コールミート 国産牛ローストビーフ/牛タンポーク/合鴨かんざし/焼栗 デザート 求肥デザート抹茶/雪中柿/きらきら包み/ショコラテリーヌ 海老艶煮/焼筍/梅花人参/蕗旨煮/棒鱈/鱈子旨煮/松葉蛸照煮/子もち公魚/田作り/鰤照焼/鱈子昆布巻/うす紅梅/花蓮根/絵馬蒲鉾/綱蒟蒻/慈姑旨煮/焼帆立/なごみ巻 蟹真丈/市松蒲鉾/羽子板/伊達巻/かつお胡桃/松葉梅甘露/紅白なます/いくら金箔/練きんとん/焼栗蜜煮/黒豆金箔/秋刀魚錦糸巻き/菊蕪/たたき牛蒡/鮭小川巻き/数の子美味漬け/牛蒡穴子包み/干し柿/牛八幡巻き/梅麩 お申込み締切 2018年12月20日(木) ※数量限定のため、販売限定数に達し次第終了とさせていただきます。 ※完売致しました。 ◎ご来館・お電話・FAX・ご郵送・インターネットで承ります。 ※完売致しました。 おせち料理お渡し時に現金にてご精算ください。 商品到着後、同封お振込用紙にて10日以内にお振込下さい。 ※奈良県外のお客様は、申込日より7日以内にお振込みをお願いいたします。 12/31(月)午前10時~午後6時 ホテルリガーレ春日野1階フロントにてお引き渡しさせていただきます。 12/31(月)ご家庭まで無料配送いたします。 ※年末の特殊配送の為、お届け時間帯はご指定いただけません。 あらかじめご了承くださいませ。 ※配達地域は、近畿・関東・中部・中国・四国圏内 (豪雪地・離島等一部除く)