空室検索

◆季節の会席プランのご案内◆~3月・4月~

2020年2月20日宴会・会議

旬の食材に舌鼓!シェフ自慢の和洋創作会席料理を召し上がれ。

 

 

彩り会席プラン  お一人様 7,500円(税・サ込)

 

    旬の海の幸や春野菜をふんだんに取り揃えた本格会席。

                          春爛漫の彩りをお楽しみください。

    

【メニュー】

前   菜  春爛漫旬菜取り合わせ
お 造 り  蛍烏賊 彩どり天使海老 細魚爪巻き 褄一式
魚 料 理  モモイトヨリのアクアパッツァ仕立て
小   鍋  鯨のはりはり鍋
蓋   物  蛤の酒蒸し  
肉 料 理  国産牛ブリスケのペルシャード 春野菜のポ・ト・フと共に
揚 げ 物  鰆の巻織揚げ
食   事  鯛のにぎりと稲荷寿司 がり
留   椀  赤出汁
デ ザ ート     桜のムース

 

 


和洋特選会席プラン  お一人様 5,500円(税・サ込)

 

     山や緑を感じさせる旬菜と贅沢に使われた海の幸。
     この時期にしか味わえない料理の数々をご堪能ください。

 

 

【メニュー】
   
先   付  桜豆腐
オードブル  国産鳥のガランティーヌ
お 造 り  鯛の松皮造り、細魚 褄一式
小   鍋  穴子のすき鍋
蓋   物  鰆の筍餅蒸し
肉 料 理  メキシコ産フィレ肉のロティ
            ソース・ヴァンルージュ~色彩仕立て~
揚 げ 物   海老の若草揚げ あまごの天婦羅
食   事  浅蜊御飯、香の物   
留   椀  赤出汁
デ ザ ー ト   アセロラジュレとナタデココ

   

※ご予算に応じてお料理の品数、内容をグレードUPいたします。
※お料理の内容及び器が、一部変更になる場合がございます。
※人数変更は、2日前まで承ります。
※前日よりキャンセル料金を頂戴いたします。

 

フリードリンクプラン〈120分飲み放題〉
   各プランにご利用ください。
   30分延長 お一人様300円

 ★スタンダードプラン★ 1,700円(税・サ込み)お一人様料金
   ビール・焼酎(芋、麦)・日本酒
  ウーロン茶・オレンジジュース・ノンアルコールビール

   *プレミアムメニューよりドリンク1種追加 お一人様 200円

 

  ★プレミアムプラン★ 2,000円(税・サ込み)お一人様料金
   スタンダードプラン + プレミアムメニュー

   プレミアムメニュー⇒日本酒・ウイスキー・ワイン(赤、白)
             チューハイ・カクテル2種・ハイボール

 

 ★ソフトドリンクプラン★ 800円(税・サ込み)お一人様料金
  ウーロン茶・ジュース

 

  ※ドリンクはアラカルトでの注文も承ります。

 

 

 

 

 

 

お気軽にお問い合わせください

 

 

TEL 0742-22-6021

 

 

一覧へ戻る

top