空室検索

◆季節の会席プランのご案内◆~3月・4月~

2019年2月24日宴会・会議

「歓送迎会」におすすめ!!

旬の食材に舌鼓!シェフ自慢の和洋創作会席料理を召し上がれ。

 

 

彩り会席プラン  お一人様 7,400円(税・サ込)

 

    旬の厳選食材をふんだんに使った本格会席料理》

     極上の春の味覚をお楽しみください。

 

メニュー】

 前   菜  春つげ旬彩取り合わせ
 吸   物  春の土瓶蒸し
 お 造 り  牡丹海老、縞鯵、白魚昆布〆 氷器盛り
 小   鍋  油目の炙り鍋
 蓋   物  めばるの煮付け
 魚 料 理  帆立貝のムース ディール香るブールブランソース!
 肉 料 理  ブラックアンガスリブロースと春野菜のルーロー イタリアンスタイル
 揚 げ 物  桜海老のかき揚げ
 食   事  鱒親子飯、香の物
 留   椀  味噌汁
 デ ザ ート   苺パンナコッタ

 

 


和洋特選会席プラン  お一人様 5,400円(税・サ込)

 

 

【メニュー】

 先   付  春小鉢二点盛り
 オードブル  アスパラガスのムースと二種のリエット カナッペを添えて 
 お 造 り  鮪、鯛、鰆の炙り 褄一式
 小   鍋  奈良県産郷ポーク鍋のすき焼き
 蓋   物  豆乳豆腐 青のりの餡かけ
 肉 料 理  牛フィレ肉のポワレ ソース・ロベール彩り温野菜を添え
 揚 げ 物  はぜと海老の天婦羅
 食   事  浅利御飯、香の物
 留   椀  味噌汁
 デ ザ ー ト  フレーズフロマージュクリュ パンペルデュ

   

※ご予算に応じてお料理の品数、内容をグレードUPいたします。
※お料理の内容及び器が、一部変更になる場合がございます。
※人数変更は、2日前まで承ります。
※前日よりキャンセル料金を頂戴いたします。

 

フリードリンクプラン〈120分飲み放題〉
   各プランにご利用ください。
   30分延長 お一人様300円

 ★スタンダードプラン★ 1,600円(税・サ込み)お一人様料金
   ビール・焼酎(芋、麦)・
  ウーロン茶・オレンジジュース・ノンアルコールビール

   *プレミアムメニューよりドリンク1種追加 お一人様 200円

 

  ★プレミアムプラン★ 2,000円(税・サ込み)お一人様料金
   スタンダードプラン + プレミアムメニュー

   プレミアムメニュー⇒日本酒・ウイスキー・ワイン(赤、白)
             チューハイ・カクテル2種・ハイボール

 

 ★ソフトドリンクプラン★ 800円(税・サ込み)お一人様料金
  ウーロン茶・ジュース

 

  ※ドリンクはアラカルトでの注文も承ります。

 

【お知らせ】2018年5月1日より、諸般の事情により宴会用フリードリンクの内容(アイテム、時間)・ドリンク単品料金を改定させていただいておりますので、何卒ご理解賜りますようよろしくお願い申し上げます。

 

 

 

 

お気軽にお問い合わせください

 

 

TEL 0742-22-6021

 

 

一覧へ戻る

top