【和洋会席料理「大和~yamato~」】各種ご宴会・慶事・お祝いに。
2022年6月16日宴会・会議
ホテルリガーレ春日野
ご宴会料理のご案内
ホテルリガーレ春日野では、各種ご宴会・慶事・お祝いに「個室会場」をご用意いたします。
季節の和洋会席料理 大和~yamato~¥6,000(税・サ込)
先 付 蓮豆腐と珍味
オードブル オードブルバリエ三種盛り
お 造 り 季節の三種盛り 褄一式
台 の 物 初夏の海鮮大和橘香り鍋 金目鯛 鱧 大和真菜 白菜 玉葱 エリンギ
肉 料 理 牛ロースステーキ ペルシヤードクルート
揚 物 太刀魚と海老の化粧揚げ ヤングコーン 奈良ひも唐辛子 沖縄雪塩
酢 物 焼き鰻 順菜 葛切 巨峰 土佐酢
御 飯 新生姜と浅利の炊き込みご飯 香の物 赤出汁
デ ザ ー ト アセロラジュレとエキゾチックフルーツのガトー
※ご利用月により、メニューを変更させていただく場合がございます。
その他、追加お料理、ご予算に応じたお料理など、お気軽にご相談ください。
お問合せ・受付時間
0742-22-6021
(9:00~19:00)
- 2022年6月
- 2022年5月
- 2022年4月
- 2022年3月
- 2022年2月
- 2022年1月
- 2021年12月
- 2021年11月
- 2021年10月
- 2021年9月
- 2021年8月
- 2021年7月
- 2021年6月
- 2021年5月
- 2021年4月
- 2021年3月
- 2021年2月
- 2020年12月
- 2020年11月
- 2020年10月
- 2020年9月
- 2020年8月
- 2020年7月
- 2020年5月
- 2020年4月
- 2020年3月
- 2020年1月
- 2019年10月
- 2019年9月
- 2019年8月
- 2019年7月
- 2019年6月
- 2019年5月
- 2019年3月
- 2019年2月
- 2019年1月
- 2018年12月
- 2018年10月
- 2018年8月
- 2018年3月
- 2018年1月
- 2017年9月
- 2017年6月
- 2017年4月
- 2017年2月
- 2016年11月
- 2016年10月
- 2016年7月