空室検索

★新・宴会プランのご案内★                        【6・7・8月】各種ご宴会・慶事・お祝いに。

2022年5月21日宴会・会議

  

ホテルリガーレ春日野 

ご宴会料理のご案内

 

 

ホテルリガーレ春日野では、各種ご宴会・慶事・お祝いに「個室会場」をご用意いたします。

 

季節の和洋会席料理 結~yui~¥4,300(税・サ込)

 

         オードブル   国産鶏のガランティーヌ サラダ仕立て

        お 造 り   本日の二種盛り 褄一式

       台 の 物   初夏の海鮮大和橘香り鍋 金目鯛 鱧 大和真菜 白菜 玉葱 エリンギ

       肉 料 理   栗豚のコルドンブルー風

       揚   物   丸茄子と粟麩の揚げ出し 海老 ヤングコーン 奈良ひも唐辛子 

       御   飯   新生姜と浅利の炊き込みご飯 香の物 赤出汁

       デ ザ ー ト   彩りブティガトー 五種盛り コーヒー又は紅茶サービス

 

 ※ご利用月により、メニューを変更させていただく場合がございます。

 

季節の和洋会席料理 大和~yamato~¥6,000(税・サ込)

 

 

       先   付   蓮豆腐と珍味

       オードブル   オードブルバリエ三種盛り 

       お 造 り   季節の三種盛り 褄一式  

       台 の 物   初夏の海鮮大和橘香り鍋 金目鯛 鱧 大和真菜 白菜 玉葱 エリンギ   

       肉 料 理   牛ロースステーキ ペルシヤードクルート

       揚   物   太刀魚と海老の化粧揚げ ヤングコーン 奈良ひも唐辛子 沖縄雪塩  

       酢   物   焼き鰻 順菜 葛切 巨峰 土佐酢 

       御   飯    新生姜と浅利の炊き込みご飯 香の物 赤出汁   

       デ ザ ー ト   アセロラジュレとエキゾチックフルーツのガトー

 

 ※ご利用月により、メニューを変更させていただく場合がございます。

 

その他、追加お料理、ご予算に応じたお料理など、お気軽にご相談ください。

 

お問合せ・受付時間 

0742-22-6021 

(9:00~19:00)

レストラン「ソレイユ」のご案内 はコチラ👆

 

一覧へ戻る

top