空室検索

9月・10月・11月★宴会プランのご案内★                   各種ご宴会・慶事・お祝いに。

2022年9月1日宴会・会議

  

ホテルリガーレ春日野 

ご宴会料理のご案内

 

 

ホテルリガーレ春日野では、各種ご宴会・慶事・お祝いに「個室会場」をご用意いたします。

 

季節の和洋会席料理 結~yui~¥4,300(税・サ込)

 

         オードブル   きのこのテリーヌ秋色仕立て

        お 造 り   本日の二種盛り 褄一式

       台 の 物   奈良名物 飛鳥鍋仕立て 鶏 鰤 白菜 大和まな 牛蒡 占地 大和橘胡椒

       肉 料 理   スペイン産栗豚のブランケット

       揚   物   海老湯葉巻き 南瓜 舞茸 銀杏 むかご 

       御   飯   栗ご飯 香の物 赤出汁

       デ ザ ー ト   ブティガトー五種盛り~秋~ コーヒー又は紅茶

 

 ※ご利用月により、メニューを変更させていただく場合がございます。

 

季節の和洋会席料理 大和~yamato~¥6,000(税・サ込)

 

 

       先   付   柿胡麻辛子和え 珍味

       オードブル   鯖のコンフィと秋野菜のクラフティー

       お 造 り   季節の三種盛り 褄一式  

       台 の 物   黒毛和牛すき鍋 大和肉鶏 白菜 舞茸 牛蒡 大和まな 玉葱 榎 白滝 卵   

       魚 料 理   赤甘鯛のワイン蒸し~ベルモットソース~

       揚   物   海老湯葉巻き 松茸  

       蒸   物   ずわい蟹の小田巻き蒸し 吉野葛うどん 銀杏 百合根 べっこう飴 

       御   飯   栗ご飯 香の物 赤出汁   

       デ ザ ー ト   洋梨入り白ワインジュレと 大和ほうじ茶のレアチーズケーキ

 

 ※ご利用月により、メニューを変更させていただく場合がございます。

 

その他、追加お料理、ご予算に応じたお料理など、お気軽にご相談ください。

 

お問合せ・受付時間 

0742-22-6021 

(9:00~19:00)

レストラン「ソレイユ」のご案内 はコチラ👆

 

一覧へ戻る

top