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3~5月★宴会プランのご案内★各種ご宴会・慶事・お祝いに。

2025年2月14日宴会・会議

  ホテルリガーレ春日野

宴会料理のご案内

 

ホテルリガーレ春日野では、各種ご宴会・慶事・お祝いに「個室会場」をご用意いたします。

個室宴会場は、8名様よりご案内致します。



 

季節の和洋会席料理

至高~shikou~  ¥12,000(税・サ込) 

ハレの日に、至高のひと時をお過ごしください。

   先   付   季節豆腐

   前   菜   旬菜取り合わせ

   ドゥジェム   鮑と茸と小海老のノワゼット ~軽いバジルの香り~

   お 造 り   季節の三種盛り 褄一式

   魚 料 理   オマール海老テールのロースト

           白身魚のクッション添え ~シークラムトマトソース~

   肉 料 理   黒毛和牛フィレ肉のグリエ   山葵薫る和テイストのグレビーソース

   蒸 し 物   すっぽん茶碗蒸し 焼き餅

   お 食 事   鮎茶漬け 奈良県産ひのひかり 

           鮎甘露煮(茶漬け出汁付き)  香の物

   デ ザ ー ト   旬のフルーツ盛り合わせ     



 

季節の和洋会席料理 

匠~takumi~  ¥7,500(税・サ込) 

   先   付   桜豆腐 蛍烏賊 一寸豆

   オードブル    大和橘薫るサラダ・ヴェール

   お 造 り   季節の三種盛り  褄一式

   台 の 物   郷ポークと帆立の味噌バター鍋 春キャベツ 新玉葱 もやし 人参

   肉 料 理   黒毛和牛フィレ肉のステーキ 温野菜添え

   揚   物   海老の天婦羅

   蒸 し 物   若竹茶碗蒸し

   御 食 事   奈良県産ひのひかり  香の物  赤出汁   

   デ ザ ー ト   フレーズフロマージュ クリュー

 

 ※ご利用月により、メニューを変更させていただく場合がございます。

 



季節の和洋会席料理

大和~yamato~ ¥6,000(税・サ込)


   先   付   桜豆腐 蛍烏賊 一寸豆

   オードブル    大和橘薫るサラダ・ヴェール

   お 造 り   季節の三種盛り 褄一式

   台 の 物   郷ポークと帆立の味噌バター鍋 春キャベツ 新玉葱 もやし 人参

   肉 料 理   大和抹茶風味の牛リブロースのロティー

   揚   物   稚鮎アーモンド揚げ

   蒸 し 物   若竹茶碗蒸し

   御 食 事   奈良県産ひのひかり 香の物 赤出汁   

   デ ザ ー ト   フレーズフロマージュ クリュー

 

 ※ご利用月により、メニューを変更させていただく場合がございます。

 


 

季節の和洋会席料理

極~kiwami~  ¥5,000(税・サ込)

   オードブル   釜揚げシラスと大麦のサラダ仕立て

   お 造 り   春の吹寄せ盛り 桜鯛 鰆

   台 の 物   ビントロねぎま鍋 水菜 白葱 ぜんまい 厚揚げ 桜麩 粟麩 

   肉 料 理   牛フィレ肉のポワレ シャリビアンソース 温野菜添え

   揚   物   春菜の揚げ出し 蓮豆腐 白魚 桜海老 筍 生若布 大根おろし 

   御 食 事   奈良県産ひのひかり 香の物 赤出汁

   デ ザ ー ト   きなこプリン 


 

 

【お昼限定】

季節の和洋会席料理

結~yui~ ¥4,300(税・サ込) 

   オードブル   釜揚げシラスと大麦のサラダ仕立て

   お 造 り   春の吹寄せ盛り 桜鯛 鰆

   台 の 物   ビントロねぎま鍋 水菜 白葱 ぜんまい 厚揚げ 桜麩 粟麩 

   肉 料 理   ポークの粕漬けと林檎のグラチネ

   揚   物   春菜の揚げ出し 蓮豆腐 白魚 桜海老 筍 生若布 大根おろし 

   御 食 事   奈良県産ひのひかり 香の物 赤出汁

   デ ザ ー ト   きなこプリン

 

 ※ご利用月により、メニューを変更させていただく場合がございます。

  

 

その他、追加お料理、ご予算に応じたお料理などお気軽にご相談ください。

 

2月末までのメニューはコチラ

 

 

 

お問合せ

0742-22-6021

(受付時間9:00~19:00) 

 



レストラン「ソレイユ」へのメニューはコチラ👆

 

 

 

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