12~2月★宴会プランのご案内★各種ご宴会・慶事・お祝いに。
2024年10月24日宴会・会議
ホテルリガーレ春日野
宴会料理のご案内
ホテルリガーレ春日野では、各種ご宴会・慶事・お祝いに「個室会場」をご用意いたします。
個室宴会場は、8名様よりご案内致します。
季節の和洋会席料理
匠~takumi~ ¥7,500(税・サ込)
先 付 鮟肝豆腐 貝割れ大根 赤おろし ポン酢ジュレ
オードブル 低温キュイした鰆と大和橘香る蟹のロワイヤル
小 吸 物 鯨のはりはり吉野仕立て さえずり 水菜 露生姜
お 造 り 河豚たたき 鉄皮 浅葱 煎り酒
台 の 物 柚子香る鰤と大和ポークのしゃぶしゃぶ 繊野菜
肉 料 理 黒毛和牛フィレ肉のステーキ 温野菜添え
揚 物 海老天婦羅 季節野菜
御 飯 奈良県産ひのひかり 香の物 赤出汁
デ ザ ー ト 苺と大和茶のトライフル
※ご利用月により、メニューを変更させていただく場合がございます。
季節の和洋会席料理
大和~yamato~ ¥6,000(税・サ込)
先 付 鮟肝豆腐 貝割れ大根 赤おろし ポン酢ジュレ
オードブル 低温キュイしたア鰆と大和橘香る蟹のロワイヤル風
小 吸 物 鯨のはりはり吉野仕立て さえずり 水菜 露生姜
お 造 り 河豚たたき 鉄皮 浅葱 煎り酒
台 の 物 柚子香る鰤と大和ポークのしゃぶしゃぶ 繊野菜
肉 料 理 牛肉のポトフ
揚 物 公魚の天婦羅 金柑チーズ 丸十
御 飯 奈良県産ひのひかり 香の物 赤出汁
デ ザ ー ト 苺と大和茶のトライフル
※ご利用月により、メニューを変更させていただく場合がございます。
季節の和洋会席料理
結~yui~ ¥4,300(税・サ込)
オードブル 鯖と野菜のプレス
お 造 り 鮪と帆立のサラダ仕立て 大和富有柿 彩り野菜 シャキシャキ大根 サクサク醤油
台 の 物 鰤と豚バラの鬼おろし鍋 白菜 占地 水菜 人参
肉 料 理 郷ポークのソテー 赤味噌ソース
揚 物 鱈美人粉揚げ 春菊 海老天婦羅 ハッシュド蓮根 柴漬けタルタル 塩
御 飯 奈良県産ひのひかり 香の物 赤出汁
デ ザ ー ト 二色のレアチーズケーキ
※ご利用月により、メニューを変更させていただく場合がございます。
その他、追加お料理、ご予算に応じたお料理などお気軽にご相談ください。
11月30日までのメニューはコチラ
お問合せ
0742-22-6021
(受付時間9:00~19:00)
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