空室検索

12~2月★宴会プランのご案内★各種ご宴会・慶事・お祝いに。

2024年10月24日宴会・会議

 

  ホテルリガーレ春日野

宴会料理のご案内

 

 

ホテルリガーレ春日野では、各種ご宴会・慶事・お祝いに「個室会場」をご用意いたします。

個室宴会場は、8名様よりご案内致します。

 

季節の和洋会席料理

匠~takumi~  ¥7,500(税・サ込) 

 

先   付   鮟肝豆腐 貝割れ大根 赤おろし ポン酢ジュレ

オードブル   低温キュイした鰆と大和橘香る蟹のロワイヤル

小 吸 物   鯨のはりはり吉野仕立て さえずり 水菜 露生姜

お 造 り   河豚たたき 鉄皮 浅葱 煎り酒

台 の 物   柚子香る鰤と大和ポークのしゃぶしゃぶ 繊野菜

肉 料 理   黒毛和牛フィレ肉のステーキ 温野菜添え

揚   物   海老天婦羅 季節野菜  

御   飯   奈良県産ひのひかり 香の物 赤出汁   

デ ザ ー ト   苺と大和茶のトライフル

 

 ※ご利用月により、メニューを変更させていただく場合がございます。

 


季節の和洋会席料理

大和~yamato~ ¥6,000(税・サ込)


先   付   鮟肝豆腐 貝割れ大根 赤おろし ポン酢ジュレ

オードブル   低温キュイしたア鰆と大和橘香る蟹のロワイヤル風

小 吸 物   鯨のはりはり吉野仕立て さえずり 水菜 露生姜 

お 造 り   河豚たたき 鉄皮 浅葱 煎り酒

台 の 物   柚子香る鰤と大和ポークのしゃぶしゃぶ 繊野菜

肉 料 理   牛肉のポトフ

揚   物   公魚の天婦羅 金柑チーズ 丸十  

御   飯   奈良県産ひのひかり 香の物 赤出汁   

デ ザ ー ト   苺と大和茶のトライフル

 

 ※ご利用月により、メニューを変更させていただく場合がございます。

 


季節の和洋会席料理

結~yui~ ¥4,300(税・サ込) 

オードブル   鯖と野菜のプレス

お 造 り   鮪と帆立のサラダ仕立て 大和富有柿 彩り野菜 シャキシャキ大根 サクサク醤油

台 の 物   鰤と豚バラの鬼おろし鍋 白菜 占地 水菜 人参 

肉 料 理   郷ポークのソテー 赤味噌ソース

揚   物   鱈美人粉揚げ 春菊 海老天婦羅 ハッシュド蓮根 柴漬けタルタル 塩 

御   飯   奈良県産ひのひかり 香の物 赤出汁

デ ザ ー ト   二色のレアチーズケーキ

 

 ※ご利用月により、メニューを変更させていただく場合がございます。

  

 

その他、追加お料理、ご予算に応じたお料理などお気軽にご相談ください。

 

11月30日までのメニューはコチラ

 

 

お問合せ

0742-22-6021

(受付時間9:00~19:00) 

 



レストラン「ソレイユ」のご案内 はコチラ👆

 

一覧へ戻る

top