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★★6月~8月 宴会プランのご案内★★各種ご宴会・慶事・お祝いに。

2025年5月26日宴会・会議

  ホテルリガーレ春日野

宴会料理のご案内

 

ホテルリガーレ春日野では、各種ご宴会・慶事・お祝いに「個室会場」をご用意いたします。

個室宴会場は、8名様よりご案内致します。



 

季節の和洋会席料理

至高~shikou~  ¥12,000(税・サ込) 

ハレの日に、至高のひと時をお過ごしください。

   先   付   季節豆腐

   前   菜   旬菜取り合わせ

   ドゥジェム   鮑と茸と小海老のノワゼット ~軽いバジルの香り~

   お 造 り   季節の三種盛り 褄一式

   魚 料 理   オマール海老テールのロースト

           白身魚のクッション添え ~シークラムトマトソース~

   肉 料 理   黒毛和牛フィレ肉のグリエ   山葵薫る和テイストのグレビーソース

   蒸 し 物   すっぽん茶碗蒸し 焼き餅

   お 食 事   鮎茶漬け 奈良県産ひのひかり 

           鮎甘露煮(茶漬け出汁付き)  香の物

   デ ザ ー ト   旬のフルーツ盛り合わせ     



 

季節の和洋会席料理 

匠~takumi~  ¥7,500(税・サ込) 

    

先  付  無花果豆腐の胡麻クリーム掛け

前  菜  若桃ト山桃のジュレ添え 鰈柚庵焼き

お 造 り  季節の三種盛り 褄一式

魚 料 理  奈良県産大和橘香る白身魚と海老のカルピオーネ

お 凌 ぎ  鰻の飯蒸し ~奈良県産古代米と共に~

肉 料 理  黒毛和牛リブロースのステーキ 温野菜添え

揚  物  海老の天婦羅

お 食 事  奈良県産ひのひかり 香の物 赤出汁

デザート  檸檬のフラン     

 

     

 ※ご利用月により、メニューを変更させていただく場合がございます。

 



季節の和洋会席料理

大和~yamato~ ¥6,000(税・サ込)


 

先  付  無花果豆腐の胡麻クリーム掛け

前  菜  若桃ト山桃のジュレ添え 鰈柚庵焼き

      山葵枝豆 鶏松風 酢取り茗荷

お 造 り  季節の三種盛り 褄一式

魚 料 理  奈良県産大和橘香る白身魚と海老のカルピオーネ

お 凌 ぎ  鰻の飯蒸し ~奈良県産古代米と共に~

肉 料 理  ローストビーフ カクテルソースを添えて

揚  物  穴子東寺揚げ ヤングコーン パプリカ

      いんげん豆 レモン塩

お 食 事  奈良県産ひのひかり 香の物 赤出汁

デザート  檸檬のフラン

 ※ご利用月により、メニューを変更させていただく場合がございます。

 


 

季節の和洋会席料理

極~kiwami~  ¥5,000(税・サ込)

  

前  菜  海老若狭焼き 鱚 味醂干し 豆腐の奈良漬け 枝豆

お 造 り  鰹 帆立貝柱 褄一式

魚 料 理  鱸のポワレ 2色のソース

肉 料 理  牛フィレ肉のポワレ シャリアビンソース 温野菜添え

揚  物  鮎の天婦羅 若布 塩

お 食 事  奈良県産ひのひかり 香の物 赤出汁

デザート  涼しげな甘味 ~柚子寒天と水羊羹~


 

 

【お昼限定】

季節の和洋会席料理

結~yui~ ¥4,300(税・サ込) 

 

前  菜  海老若狭焼き 鱚 味醂干し 豆腐の奈良漬け 枝豆

お 造 り  鰹 帆立貝柱 褄一式

魚 料 理  鱸のポワレ 2色のソース

肉 料 理  国産豚フィレ肉の香草パン粉焼き

揚  物  鮎の天婦羅 若布 塩

お 食 事  奈良県産ひのひかり 香の物 赤出汁

デザート  涼しげな甘味 ~柚子寒天と水羊羹~

 

  

 

 

 ※ご利用月により、メニューを変更させていただく場合がございます。

  

 

その他、追加お料理、ご予算に応じたお料理などお気軽にご相談ください。

 

 

5月末までのメニューはコチラ

 

 

 

お問合せ

0742-22-6021

(受付時間9:00~19:00) 

 



レストラン「ソレイユ」へのメニューはコチラ👆

 

 

 

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