空室検索

★★2025年12月~2026年2月 宴会プランのご案内★★                      各種ご宴会・慶事・お祝いに。

2025年12月1日宴会・会議

  ホテルリガーレ春日野

宴会料理のご案内

 

ホテルリガーレ春日野では、各種ご宴会・慶事・お祝いに「個室会場」をご用意いたします。

個室宴会場は、8名様よりご案内致します。



 

季節の和洋会席料理

至高~shikou~  ¥12,000(税・サ込) 

ハレの日に、至高のひと時をお過ごしください。

   先   付   季節豆腐

   前   菜   旬菜取り合わせ

   ドゥジェム   鮑と茸と小海老のノワゼット ~軽いバジルの香り~

   お 造 り   季節の三種盛り 褄一式

   魚 料 理   オマール海老テールのロースト

           白身魚のクッション添え ~シークラムトマトソース~

   肉 料 理   黒毛和牛フィレ肉のグリエ   山葵薫る和テイストのグレビーソース

   蒸 し 物   すっぽん茶碗蒸し 焼き餅

   お 食 事   鮎茶漬け 奈良県産ひのひかり 

           鮎甘露煮(茶漬け出汁付き)  香の物

   デ ザ ー ト   旬のフルーツ盛り合わせ     



 

 2025年12月31日(水)~2026年1月2日(金)年末年始特別プランとなります。 

季節の和洋会席料理 

匠~takumi~  ¥7,500(税・サ込) 

先   付  蟹味噌豆腐 刻み大葉 イクラ 旨出汁

オードブル  大和橘香る海の幸のサラダ仕立て

箸 休 め  ※紅はるか甘納豆 ※丹波黒豆甘納豆

お 造 り  季節の三種盛り あしらい一式

台 の 物  寄せ鍋

肉 料 理  黒毛和牛リブロース肉のグリエ 温野菜を添えて

揚   物  海老の天婦羅

蒸 し 物  南瓜葛饅頭蟹餡掛け

お 食 事  奈良県産ひのひかり ※ぎばさ佃煮 ※山椒昆布 赤出汁

デ ザ ー ト   カステラ大福 

※印は売店にて販売しております。

 

※ご利用月により、メニューを変更させていただく場合がございます。

 

 



 

2025年12月31日(水)~2026年1月2日(金)年末年始特別プランとなります。

季節の和洋会席料理

大和~yamato~ ¥6,000(税・サ込)


先   付  蟹味噌豆腐 刻み大葉 イクラ 旨出汁

オードブル  大和橘香る海の幸のサラダ仕立て

箸 休 め  ※紅はるか甘納豆 ※丹波黒豆甘納豆

お 造 り  季節の三種盛り 褄一

台 の 物  大和牛ブリスケのすき焼き鍋

魚  料  理  鮟鱇のソテー 山椒のソース

揚   物  鮟肝と大根挟み揚げ アブラカレイ 蓮根 青唐 ポン酢  

蒸 し 物    南瓜葛饅頭蟹餡かけ

お 食 事    奈良県産ひのひかり ※ぎばさ佃煮 ※山椒昆布 赤出汁

デ ザ ー ト  カステラ大福 

※印は売店にて販売しております。

※ご利用月により、メニューを変更させていただく場合がございます。

 


 

2025年12月31日(水)~2026年1月2日(金)年末年始特別プランとなります。 

季節の和洋会席料理

極~kiwami~  ¥5,000(税・サ込)

オードブル  鰊のスモークコンフィ ムール貝のスモークと蟹のクリュスタッセ

箸 休 め  ※紅はるか甘納豆 ※丹波黒豆甘納豆

お 造 り  季節の二種盛り 褄一式

台 の 物  鶏すき焼き すき野菜 卵

肉 料 理  牛リブロースのロティー 粒マスタードソース 温野菜添え

揚   物  北海道産チカ二色揚げ 奈良県産青菜と蓮根天婦羅

お 食 事  奈良県産ひのひかり ※ぎばさ佃煮 ※山椒昆布 赤出汁

デ ザ ー ト  大和ほうじ茶と小倉餡のブラウニー 

※印は売店にて販売しております。

※ご利用月により、メニューを変更させていただく場合がございます。


 

  2025年12月31日(水)~2026年1月2日(金)年末年始特別プランとなります。

【お昼限定】

季節の和洋会席料理

結~yui~ ¥4,300(税・サ込) 

 

オードブル  鰊のスモークコンフィ ムール貝のスモークと蟹のクリュスタッセ

箸 休 め  ※紅はるか甘納豆 ※丹波黒豆甘納豆

お 造 り  季節の二種盛り 褄一式

台 の 物  鶏すき焼き すき野菜 卵

肉 料 理  ポークバロティーヌ 温野菜添え

揚   物   北海道産チカ二色揚げ 奈良県産青菜と蓮根天婦羅

お 食 事  奈良県産ひのひかり ※ぎばさ佃煮 ※山椒昆布 赤出汁

デ ザ ー ト  大和ほうじ茶と小倉餡のブラウニー

  ※印は売店にて販売しております。

 

 ※ご利用月により、メニューを変更させていただく場合がございます。

  

 

 

「火の鳥~HINOTORI~」

新しい会食スタイルがこの秋、登場します。

ご案内は、左の画像をクリックしてください。

 

 



 

 

その他、追加お料理、ご予算に応じたお料理などお気軽にご相談ください。

 

2025年12月31日(水)~2026年1月2日(金)年末年始特別プランとなります。

 

 

 

 

お問合せ

0742-22-6021

(受付時間9:00~19:00) 

 



レストラン「ソレイユ」へのメニューはコチラ👆

 

 

 

 

 

 

一覧へ戻る

top