空室検索

予約制!《公立共済やすらぎの宿調理コンテスト全国大会優勝記念メニュー》レストラン「ソレイユ」

2019年3月14日レストラン

 【予約制(2日前)】 レストランイベントのご案内  

 

 

 

 

~2018年度「公立共済やすらぎの宿調理コンテスト全国大会」~

 優勝記念メニュー

 

 

 

2018年度「公立共済やすらぎの宿調理コンテスト全国大会」において、

当ホテル調理課洋食スタッフ 市場久之が見事優勝いたしました!

作業工程や手際、見た目、味、清潔さなどについて審査の結果、総合評価により優勝することが出来ました。

是非、ご賞味くださいませ。

 

 

 《2日前までの予約制》
   「優勝記念メニュー」
    
~歴史溢れる古都奈良を訪れていただいたお客様へ食のおもてなし~

 

  ランチ  3,600円(税込) *11:30~14:00

  ディナー 4,500円(税込) *18:00~21:00

 

 

 

ランチメニュー
 

   ●オードブル 大和まなと県産枝豆のルエル 初夏の彩り


 ●スープ   本日のポタージュスープ



 ●お肉料理  奈良県産プレノワールのトロキュイジーヌ

 

 ●デザート  奈良県産フルーツタルトの宝石箱~レ・ヴィジュ・エクラン~

 

 ●コーヒー又は紅茶

 

 ●パンとバター

 

    *ディナーの場合はランチメニュー+魚料理*

 *お料理の内容及び器が一部変更になる場合がございます。

 

販売価格:ランチ  3,600円(税込み)
     ディナー 4,500円(税込み)

提供場所:レストラン「ソレイユ」
     2日前までの予約制、1日限定20食

販売時間:ランチ  11:30~14:00
     ディナー 18:00~21:00

 

洋食スタッフ 市場久之

 

 

 

 

優勝報告スタッフブログもご覧ください♪

 

 

お問合せ・ご予約

 

 

℡ 0742-22-6021

 

 

 

 

一覧へ戻る

top