空室検索

予約制!《公立共済やすらぎの宿調理コンテスト全国大会準優勝記念メニュー》レストラン「ソレイユ」

2020年2月1日レストラン

 【予約制(2日前)】 レストランイベントのご案内  

 

 

 

 

~2019年度「公立共済やすらぎの宿調理コンテスト全国大会」~

 入賞記念メニュー

 

 

 

2019年度「公立共済やすらぎの宿調理コンテスト全国大会」において、

当ホテル調理課洋食スタッフ 荻野公宏が見事準優勝いたしました!

作業工程や手際、見た目、味、清潔さなどについて審査の結果、総合評価により準優勝することが出来ました。

是非、ご賞味くださいませ。

 

 

 《2日前までの予約制》
   「全国大会 入賞記念メニュー」
    
~歴史溢れる古都奈良を訪れていただいたお客様へ食のおもてなし~

 

  ランチ  3,300円(税込) *11:30~14:00

 

  

 

ランチメニュー
 

   ●蟹身と赤蕪 林檎のアンサンブル


 ●野菜と鶏つくねのポ・ト・フ


 ●彩り寿司いろいろ

 

 ●デザート パンナコッタと苺のムース

 

 ●コーヒー又は紅茶

 *お料理の内容及び器が一部変更になる場合がございます。

 

販売価格:ランチ  3,300円(税込み)
     

提供場所:レストラン「ソレイユ」
     2日前までの予約制

販売日:2月7日(金)~3月22日(日) 金・土・日限定

    *2月…7.8.9.14.15.16.21.22.23.28.29
    *3月…1.6.7.8.13.14.15.20.21.22

販売時間:11:30~14:00

 

洋食スタッフ 荻野公宏

 

 

 

 

 

 

 

 

お問合せ・ご予約

 

 

℡ 0742-22-6021

 

 

 

 

一覧へ戻る

top