空室検索

予約制!《公立共済やすらぎの宿調理コンテスト全国大会入賞記念メニュー》レストラン「ソレイユ」

2020年4月2日レストラン

 【予約制(2日前)】 レストランイベントのご案内  

 

 

 

 

~2019年度「公立共済やすらぎの宿調理コンテスト全国大会」~

 入賞記念メニュー

 

 

 

2019年度「公立共済やすらぎの宿調理コンテスト全国大会」において、

当ホテル調理課和食スタッフ 大森良徳が見事3位入賞いたしました!

作業工程や手際、見た目、味、清潔さなどについて審査の結果、総合評価により3位入賞することが出来ました。

是非、ご賞味くださいませ。

 

 

 《2日前までの予約制》
   「全国大会 入賞記念メニュー」
    
~歴史溢れる古都奈良を訪れていただいたお客様へ食のおもてなし~

 

  ランチ  2,500円(税込) *11:30~14:00

 

  

 

ランチメニュー
 

   ●華やぎ六種盛り


 ●季節のこな小鍋


 ●サーモンと茄子の薬膳田楽~彩り一口寿司~ 納豆醤油、トマトドレッシング    

 

 ●赤出汁

 

 ●白玉ぜんざい

 

 天婦羅盛り合せをプラスしたディナーもご賞味ください *18:00~21:00

*お料理の内容及び器が一部変更になる場合がございます。

 

販売価格:ランチ  2,500円(税込み)
     ディナー 3,000円(税込み)

提供場所:レストラン「ソレイユ」
     2日前までの予約制

販売日:4月13日(月)~

販売時間:ランチ 11:30~14:00

     ディナー18:00~21:00

 

 

 

 

 

 

 

 

お問合せ・ご予約

 

 

℡ 0742-22-6021

 

 

 

一覧へ戻る

top