予約制!《公立共済やすらぎの宿調理コンテスト全国大会入賞記念メニュー》レストラン「ソレイユ」
2020年4月2日レストラン
【予約制(2日前)】 レストランイベントのご案内
~2019年度「公立共済やすらぎの宿調理コンテスト全国大会」~
入賞記念メニュー
2019年度「公立共済やすらぎの宿調理コンテスト全国大会」において、
当ホテル調理課和食スタッフ 大森良徳が見事3位入賞いたしました!
作業工程や手際、見た目、味、清潔さなどについて審査の結果、総合評価により3位入賞することが出来ました。
是非、ご賞味くださいませ。
《2日前までの予約制》
「全国大会 入賞記念メニュー」
~歴史溢れる古都奈良を訪れていただいたお客様へ食のおもてなし~
●ランチ 2,500円(税込) *11:30~14:00
ランチメニュー
●華やぎ六種盛り
●季節のこな小鍋
●サーモンと茄子の薬膳田楽~彩り一口寿司~ 納豆醤油、トマトドレッシング
●赤出汁
●白玉ぜんざい
●天婦羅盛り合せをプラスしたディナーもご賞味ください *18:00~21:00
*お料理の内容及び器が一部変更になる場合がございます。
販売価格:ランチ 2,500円(税込み)
ディナー 3,000円(税込み)
提供場所:レストラン「ソレイユ」
2日前までの予約制
販売日:4月13日(月)~
販売時間:ランチ 11:30~14:00
ディナー18:00~21:00
お問合せ・ご予約
℡ 0742-22-6021