空室検索

【日本調理師会会長表彰受彰記念】特別ランチ

2025年2月11日レストラン

  

この度、当ホテル 和食料理長 大森良徳が、

日本調理師会会長表彰を受彰いたしました。

ここに受彰を記念し、特別会席料理と特別ランチをお届けいたします。

 

  【事前予約制】

特別ランチ

販売期間 2025年3月3日(月)~5月29日(木)

 お一人様(税込)3,000円

 


    🔶桃の節句の春菜盛り合わせ      鰆西京焼き 木の芽和え 鰻棒飯 蓬豆腐 

                        桜海老かき揚げ 白魚美人粉揚げ 香の物

    🔶春の吹寄せ盛り           桜鯛 鮪 紅白蒲鉾

    🔶ビントロねぎま鍋          水菜 白葱 厚揚げ ぜんまい 桜麩 栗麩

    🔶蛍烏賊のサラダ 山葵ドレッシング

    🔶穴子と新生姜の茶碗蒸し 鼈甲餡

    🔶鯛めし

    🔶水菓子               抹茶プリン 古都華 練乳クリーム 甘納豆

 

 

                          ※レストラン「ソレイユ」でのご提供となります。

                          ※2日前の事前予約制です。

                          ※レストラン営業日は、月~木です。(祝日は休業)

 

 


個室宴会場をご希望なら!!

「受彰記念特別会席」

詳しくは、コチラ👇の画像をクリックしてください。


 

その他のレストランメニューはコチラ👆の画像をクリックしてください。

 

 

 

一覧へ戻る

top