【日本調理師会会長表彰受彰記念】特別ランチ
2025年2月11日レストラン
この度、当ホテル 和食料理長 大森良徳が、
日本調理師会会長表彰を受彰いたしました。
ここに受彰を記念し、特別会席料理と特別ランチをお届けいたします。
【事前予約制】
特別ランチ
販売期間 2025年3月3日(月)~5月29日(木)
お一人様(税込)3,000円
🔶桃の節句の春菜盛り合わせ 鰆西京焼き 木の芽和え 鰻棒飯 蓬豆腐
桜海老かき揚げ 白魚美人粉揚げ 香の物
🔶春の吹寄せ盛り 桜鯛 鮪 紅白蒲鉾
🔶ビントロねぎま鍋 水菜 白葱 厚揚げ ぜんまい 桜麩 栗麩
🔶蛍烏賊のサラダ 山葵ドレッシング
🔶穴子と新生姜の茶碗蒸し 鼈甲餡
🔶鯛めし
🔶水菓子 抹茶プリン 古都華 練乳クリーム 甘納豆
※レストラン「ソレイユ」でのご提供となります。
※2日前の事前予約制です。
※レストラン営業日は、月~木です。(祝日は休業)
個室宴会場をご希望なら!!
「受彰記念特別会席」
詳しくは、コチラ👇の画像をクリックしてください。
- 2025年3月
- 2025年2月
- 2025年1月
- 2024年11月
- 2024年10月
- 2024年9月
- 2024年8月
- 2024年7月
- 2024年6月
- 2024年5月
- 2024年4月
- 2024年3月
- 2024年2月
- 2024年1月
- 2023年12月
- 2023年10月
- 2023年7月
- 2023年5月
- 2023年4月
- 2023年3月
- 2023年2月
- 2023年1月
- 2022年12月
- 2022年11月
- 2022年10月
- 2022年9月
- 2022年8月
- 2022年6月
- 2022年5月
- 2022年4月
- 2022年3月
- 2022年2月
- 2022年1月
- 2021年11月
- 2021年10月
- 2021年9月
- 2021年8月
- 2021年7月
- 2021年6月
- 2021年5月
- 2021年4月
- 2021年3月
- 2021年2月
- 2020年12月
- 2020年11月
- 2020年10月
- 2020年9月
- 2020年8月
- 2020年7月
- 2020年5月
- 2020年4月
- 2020年3月
- 2020年1月
- 2019年10月
- 2019年9月
- 2019年8月
- 2019年7月
- 2019年6月
- 2019年5月
- 2019年3月
- 2019年2月
- 2019年1月
- 2018年12月
- 2018年10月
- 2018年8月
- 2018年3月
- 2018年1月
- 2017年9月
- 2017年6月
- 2017年4月
- 2017年2月
- 2016年11月
- 2016年10月
- 2016年7月