空室検索

週替わり和食ランチメニュー「花ごよみ」(1月号)

2019年12月26日レストラン

 

The weekly lunch MENU

 

1日15食限定!週替わり和食メニュー

 

【週替わり膳 花ごよみ】

 

 

 

1月3日(金)~1月5日(日)

新春の焚き合せ、サーモンハラス塩焼き

サンマの酢〆、小鉢

味噌汁、御飯、香の物

 

 

1月6日(月)~1月12日(日)

鍋焼うどん、天婦羅盛り合せ

大根サラダ、小鉢

 御飯、香の物

 

 

1月13日(月)~1月19日(日)

カマ山椒焼き、揚げ出し豆腐

海鮮ユッケ、小鉢

味噌汁、御飯、香の物

 

 

1月20日(月)~1月26日(日

豚柳川鍋、葱入り出汁巻き

ポテトサラダ・小鉢

味噌汁、御飯、香の物

 

 

 1月27日(月)~2月2日(日

とり天、お惣菜盛り合せ

鮪山葵和え、茶碗蒸し

味噌汁、御飯、香の物

 

 

 御飯は奈良県産「ひのひかり」を使用しています。 

お料理の内容が一部変更になる場合がございます。

 

 

 

●ドリンクセット●(ミニデザート&ドリンクバー付)

プラス310円でご注文いただけます。

 

 

 

その他のレストランメニューはこちら⇒

 

 

 

 

 ご利用時間     11:30~14:00

 

  場所       1Fレストラン「ソレイユ」

 

 

 

お気軽にお問い合わせください

 

 

 

TEL 0742-22-6021

 

 

一覧へ戻る

top