空室検索

週替わり和食ランチメニュー「花ごよみ」(8月号)

2019年7月31日レストラン

 

The weekly lunch MENU

 

1日15食限定!週替わり和食メニュー 

 

【週替わり膳 花ごよみ】

 

7月29日(月)~8月4日(日)

鮎の塩焼き、冷製豚シャブ

長芋南蛮漬、小鉢

味噌汁、御飯、香の物

 

8月5日(月)~8月11日(日)

海老と穴子の天丼、たぬき蕎麦

鮪山掛け、小鉢、香の物

 

8月12日(月)~8月18日(日)

トントロと若鶏の陶板焼き

鯛のお造り、マロニースープ

小鉢、御飯、香の物

 

8月19日(月)~8月25日(日

鮭味噌掛けのセイロ蒸し

サーモンお造り、マロニースープ

小鉢、御飯、香の物

 

8月26日(月)~9月1日(日

鮭フライ盛合わせ、鰹カルパッチョ

豚平焼き、小鉢

御飯、香の物、味噌汁

 

  

 御飯は奈良県産「ひのひかり」を使用しています。 

 

 

 

●デザートセット●(ミニデザート&ドリンクバー付)

プラス300円でご注文いただけます。

 

 

 

その他のレストランメニューはこちら⇒

 

 

 

 

 ご利用時間     11:30~14:00

 

  場所       1Fレストラン「ソレイユ」 

 

 

 

お気軽にお問い合わせください

 

 

 

TEL 0742-22-6021

 

 

一覧へ戻る

top