空室検索

週替わり和食ランチメニュー「花ごよみ」(4月号)

2019年3月29日レストラン

 

The weekly lunch MENU

 

1日15食限定!週替わり和食メニュー 

 

【週替わり膳 花ごよみ】

  

4月1日(月)~4月7日(日

ちらし弁当、にゅう麺

小鉢

 

4月8日(月)~4月14日(日

白魚鍋、チジミとニラの酢味噌かけ

鮪ユッケ風、小鉢

御飯、香の物

 

  

4月15日(月)~4月21日(日)

春キャベツの豚シャブサラダ、五目そば

鯛の造り、小鉢

変わり御飯

 

 

4月22日(月)~4月28日(日)

白身魚生姜マヨのオイル焼き、カレーうどん

酢の物、小鉢

御飯、香の物

 

 

4月29日(月)~5月5日(日)

天麩羅の盛り合わせ、冷麺

茶碗蒸し、小鉢

御飯、香の物

 

 ※御飯は奈良県産「ひのひかり」を使用しています。 

 

 

●デザートセット●(ミニデザート&ドリンクバー付)

プラス300円でご注文いただけます。

 

 

 

その他のレストランメニューはこちら⇒

 

 

 

 

 ご利用時間     11:30~14:00

 

  場所       1Fレストラン「ソレイユ」 

 

 

 

お気軽にお問い合わせください

 

 

 

TEL 0742-22-6021

 

 

一覧へ戻る

top