空室検索

週替わり和食ランチメニュー「花ごよみ」(3月号)

2019年2月28日レストラン

 

The weekly lunch MENU

 

1日15食限定!週替わり和食メニュー 

 

【週替わり膳 花ごよみ】

  

3月4日(月)~3月10日(日

ちらし寿司、桜鯛の造り

鰤幽庵焼き、小鉢

にゅう麺

 

3月11日(月)~3月17日(日

あんこう唐揚げ、鰆焼霜造り

ひやしとろろ蕎麦、小鉢

御飯、香の物

 

  

3月18日(月)~3月24日(日)

若鶏すき焼き風、春キャベツと蟹のサラダ

きつねうどん、小鉢

御飯、香の物

 

 

3月25日(月)~3月31日(日)

色々セイロ蒸し、鮮魚のあら煮

白湯ラーメン、小鉢

御飯、香の物

 

 ※御飯は奈良県産「ひのひかり」を使用しています。 

 

 

ドリンク・デザートセット+300円でご注文いただけます。

 

 

 

その他のレストランメニューはこちら⇒

 

 

 

 

 ご利用時間     11:30~14:00

 

  場所       1Fレストラン「ソレイユ」 

 

 

 

お気軽にお問い合わせください

 

 

 

TEL 0742-22-6021

 

 

一覧へ戻る

top