空室検索

週替わり和食ランチメニュー「花ごよみ」(6月号)

2019年5月31日レストラン

 

The weekly lunch MENU

 

1日15食限定!週替わり和食メニュー 

 

【週替わり膳 花ごよみ】

 

5月27日(月)~6月2日(日)

鯖の浸し揚、アカモタとろろ蕎麦

小鉢、小海老と海藻サラダ

味噌汁、ご飯、香の物

 

6月3日(月)~6月9日(日)

変わり牛カツ、烏賊大根

はるさめスープ、小鉢

御飯、香の物

 

6月10日(月)~6月16日(日

鯛カマスパイシー2色焼、鯛お造り

茶碗蒸し、小鉢

味噌汁、御飯、香の物

 

6月17日(月)~6月23日(日

鮪の山掛け丼、ニラ玉焼き、冷しうどん

小鉢、味噌汁、香の物

 

  

6月24日(月)~6月30日(日)

長芋和風グラタン、天婦羅盛り合せ、

小鉢、御飯、香の物

 

 ※御飯は奈良県産「ひのひかり」を使用しています。 

 

 

 

●デザートセット●(ミニデザート&ドリンクバー付)

プラス300円でご注文いただけます。

 

 

 

その他のレストランメニューはこちら⇒

 

 

 

 

 ご利用時間     11:30~14:00

 

  場所       1Fレストラン「ソレイユ」 

 

 

 

お気軽にお問い合わせください

 

 

 

TEL 0742-22-6021

 

 

一覧へ戻る

top