【スタッフブログ】奈良の食材「奈良県産ブランド豚!郷ポーク」
2019年2月28日スタッフブログ
こんにちは。
調理課洋食担当の林です。
今回は今一番お気に入りの食材を紹介します。奈良県産ブランド豚「郷ポーク」です。
奈良県の山郷で生産者の愛情をたっぷり注がれて育てられています。循環型農法を取り入れ、配合飼料を一切使わず、栄養バランスを考えて、人と同じものを食べさせて育てられているポークです。サクッと食感が良く非常にジューシーで甘みがあり最高に美味しいです♪
是非一度食べて見て下さい。
当ホテルでは宴会メニューやレストランで提供させていただいております。
そして、この春に旅行を計画されている方に朗報です!
春の一押しプラン「【春季限定】 春爛漫♪大人のための奈良旅行《5大特典&2食付》宿泊プラン」ではご夕食にこちらの「郷ポーク」を使ったお料理はもちろん、他にも奈良の食材を多く使用したメニューをお召し上がりいただけます。他にも、「奈良交通バスのフリー乗車券」など5つの特典も付いているので、奈良観光にも便利です。
皆さまのお越しを心よりお待ちしております!
- 2024年12月
- 2024年11月
- 2024年10月
- 2024年9月
- 2024年8月
- 2024年7月
- 2024年6月
- 2024年5月
- 2024年4月
- 2024年3月
- 2024年2月
- 2024年1月
- 2023年12月
- 2023年10月
- 2023年7月
- 2023年5月
- 2023年4月
- 2023年3月
- 2023年2月
- 2023年1月
- 2022年12月
- 2022年11月
- 2022年10月
- 2022年9月
- 2022年8月
- 2022年6月
- 2022年5月
- 2022年4月
- 2022年3月
- 2022年2月
- 2022年1月
- 2021年11月
- 2021年10月
- 2021年9月
- 2021年8月
- 2021年7月
- 2021年6月
- 2021年5月
- 2021年4月
- 2021年3月
- 2021年2月
- 2020年12月
- 2020年11月
- 2020年10月
- 2020年9月
- 2020年8月
- 2020年7月
- 2020年5月
- 2020年4月
- 2020年3月
- 2020年1月
- 2019年10月
- 2019年9月
- 2019年8月
- 2019年7月
- 2019年6月
- 2019年5月
- 2019年3月
- 2019年2月
- 2019年1月
- 2018年12月
- 2018年10月
- 2018年8月
- 2018年3月
- 2018年1月
- 2017年9月
- 2017年6月
- 2017年4月
- 2017年2月
- 2016年11月
- 2016年10月
- 2016年7月