レストラン「ソレイユ」 ★メニュー★
2023年2月3日レストラン
平素より皆様方には当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ランチタイム 11:30-14:00
(ラストオーダー13:30)
レストラン「ソレイユ」は
土・日・祝日のみの営業です!!
但し、3月27日(月)~3月31日(金)までの期間は、曜日に関係なく営業いたします。
2023年2月のイベントランチ
❤❤❤バレンタインランチ❤❤❤
2,000円(税・サ込)
オードブル バーニャカウダ
スープ 本日のポタージュスープ
メインプレート 白身魚のボンファム風
パン 自家製パン&プチパン
デザート フォンダンショコラと木苺のギモーブ~アフェクション~
ドリンク コーヒー又は紅茶
レストラン「ソレイユ」
★ メニュー ★

●特製天丼・・・¥1,500

●季節御膳(二段弁当)・・・¥2,000

●うどんすき天婦羅御膳・・・¥1,500

●黒毛和牛すき焼き御膳・・・¥2,000

●特製海鮮丼・・・¥1,700
★★★ 15食限定 ★★★
シェフ気まぐれランチ カルフール
(税サ込)1,600円
*仕入れ状況により内容が異なります。

◎自家製エビフライカレー・・・¥1,600

◎自家製ビフカツカレー・・・¥1,600

◎自家製ビーフカレー・・・¥1,600
【ご予約制】特別メニューはコチラ👇の画像からどうぞ
【松花堂 朱雀】 【和風タヌーンティセット】
(税サ込)3,000円 (税サ込)4,000円
テイクアウトお弁当メニューはコチラ👇の画像からどうぞ
- 2023年2月
- 2023年1月
- 2022年12月
- 2022年11月
- 2022年10月
- 2022年9月
- 2022年8月
- 2022年6月
- 2022年5月
- 2022年4月
- 2022年3月
- 2022年2月
- 2022年1月
- 2021年12月
- 2021年11月
- 2021年10月
- 2021年9月
- 2021年8月
- 2021年7月
- 2021年6月
- 2021年5月
- 2021年4月
- 2021年3月
- 2021年2月
- 2020年12月
- 2020年11月
- 2020年10月
- 2020年9月
- 2020年8月
- 2020年7月
- 2020年5月
- 2020年4月
- 2020年3月
- 2020年1月
- 2019年10月
- 2019年9月
- 2019年8月
- 2019年7月
- 2019年6月
- 2019年5月
- 2019年3月
- 2019年2月
- 2019年1月
- 2018年12月
- 2018年10月
- 2018年8月
- 2018年3月
- 2018年1月
- 2017年9月
- 2017年6月
- 2017年4月
- 2017年2月
- 2016年11月
- 2016年10月
- 2016年7月