一般の方 組合員の方 2022 2023 年 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 月 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 日 1 2 3 4 5 6 7 8 9 名 1 2 3 4 5 6 7 泊 お客様登録 パスワード確認 予約確認・変更 2022 2023 年 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 月 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 日 1 2 3 4 5 6 7 8 9 名 1 2 3 4 5 6 7 泊 お客様登録 パスワード確認 予約確認・変更 空室検索 ホーム 創作おせちのご案内 【完売御礼】2021年販売 創作おせち料理は完売致しました。 コールフィッシュ 焼きロブスター/スモーク帆立貝/海老・サフランテリーヌ/ずわい蟹サラダ風テリーヌ/ホワイトサラダ/ぷちぷり海老サラダ/ゴールデンエッグ/豊年団子 コールミート 国産交雑牛ランプ肉のローストビーフ/合鴨オレンジパテ/合鴨かんざし/玉子柿 デザート 求肥苺クリーム包み/レモン・クランベリーのパウンドケーキ/オーロラカスタード/花餅柿 海老の艶煮/梅花人参/椎茸旨煮/蕗旨煮/棒鱈/鱈子旨煮/梅麩/田作り/鰤照焼き/焼帆立/鮭昆布巻/菊蕪/焼筍旨煮/公魚甘露煮/慈姑松笠/芋梅花 紅白市松蒲鉾/蟹新丈/伊達巻/絵馬蒲鉾/鰹胡桃/紅白花餅/黒豆金箔/練きんとん/焼栗密煮/いくら金箔/紅白なます/紅白錦糸巻/鮭小川巻/こはだ栗漬/紅葉漬/紅白なた豆/数の子美味漬け/穴子八幡巻/たたき牛蒡/ままかり相生巻 ※写真はイメージです。 お申込み締切:2021年12月17日(金) ※数量限定のため、販売定数に達し次第終了とさせていただきます。 ※完売致しました。 おせち料理お渡し時に現金にてご精算ください。 当ホテルからお送りする振込用紙にて7日以内にお振り込みください。 12/31(金)午前10時~午後6時 ホテル リガーレ春日野1階フロントにてお引き渡しさせていただきます。 12/31(金)ご家庭まで無料配送いたします。 ※年末の特殊配送のため、お届け時間帯はご指定いただけません。 あらかじめご了承くださいませ。 ※配達地域は、近畿・関東・中部・中国・四国圏内 (豪雪地、離島等一部を除く)