天理教式プラン☆新料理メニュー誕生☆ | ホテル リガーレ春日野

天理教式プラン☆新料理メニュー誕生☆

2020年2月18日スタッフからのお知らせ

✨天理教式ご披露宴プランのお食事が新しく変わりました

大切なゲストへの贈り物。和洋の料理長が考案した新作メニュー❕

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

たくさんのお客様に好評頂いておりました。プランのお食事が2020年4月より
グレードアップいたします🎶


一生に一度の思い出の料理だからこそ、その瞬間にしかない最高に美味しくて美しい料理を

お届けするために、シェフが心を込めてお届けします💛

 

【お品書き】

御祝い肴   数の子、川海老、姫慈姑、小袖昆布巻、焼筍 帆立梅肉和え、黒豆金箔、なた

アミューズ   パルメザンキッシュとシーフードサラダ

御造り     彩り天使海老、市松磯辺巻き、鯛松皮、褄一式

御蓋物    道明寺万頭うぐいす餡掛け

肉料理    イベリコ豚のパテアンクルート アンサンブル仕立て

御揚げ物   福の化粧揚げ

御寿之物   蓮の砧巻き

御祝飯    赤飯とサーモンの俵飯 塩昆布

留 椀    赤出汁

デザート     バナナ香るパンナコッタ 旬のフルーツ添え

 

アレルギーやご年配の方にも配慮したメニューにも対応しています。

ウエディングプランナーまでご相談ください。

一覧へ戻る

お問い合わせ・資料請求

フェア・相談会予約

公式Instagram