天理教式プラン☆新料理メニュー誕生☆
2020年2月18日スタッフからのお知らせ
✨天理教式ご披露宴プランのお食事が新しく変わりました✨
大切なゲストへの贈り物。和洋の料理長が考案した新作メニュー❕
たくさんのお客様に好評頂いておりました。プランのお食事が2020年4月より
グレードアップいたします🎶
一生に一度の思い出の料理だからこそ、その瞬間にしかない最高に美味しくて美しい料理を
お届けするために、シェフが心を込めてお届けします💛
【お品書き】
御祝い肴 数の子、川海老、姫慈姑、小袖昆布巻、焼筍、 帆立梅肉和え、黒豆金箔、なた豆
アミューズ パルメザンキッシュとシーフードサラダ
御造り 彩り天使海老、市松磯辺巻き、鯛松皮、褄一式
御蓋物 道明寺万頭うぐいす餡掛け
肉料理 イベリコ豚のパテアンクルート アンサンブル仕立て
御揚げ物 福の化粧揚げ
御寿之物 蓮の砧巻き
御祝飯 赤飯とサーモンの俵飯 塩昆布
留 椀 赤出汁
デザート バナナ香るパンナコッタ 旬のフルーツ添え
アレルギーやご年配の方にも配慮したメニューにも対応しています。
ウエディングプランナーまでご相談ください。