6~8月★宴会プランのご案内★各種ご宴会・慶事・お祝いに。
2024年4月30日宴会・会議
ホテルリガーレ春日野
ご宴会料理のご案内
ホテルリガーレ春日野では、各種ご宴会・慶事・お祝いに「個室会場」をご用意いたします。
個室宴会場は、8名様よりご案内致します。
季節の和洋会席料理 匠~takumi~
¥7,500(税・サ込)
先 付 玉蜀黍豆腐
オードブル 魚介と枝豆のムース サラダ仕立て
お 造 り 季節の三種盛り 褄一式
台 の 物 郷ポークの大和茶鍋 蛸つみれ 厚揚げ 白菜 占地 水菜 人参
肉 料 理 黒毛和牛フィレ肉のグリエ 温野菜添え
揚 物 海老と季節野菜の天婦羅
蒸 物 鰻と夏野菜の冷静茶碗蒸し
御 飯 奈良県産ひのひかり 海苔佃煮 赤出汁
デ ザ ー ト 涼しげな和菓子 ~水羊羹の西瓜添え~
※ご利用月により、メニューを変更させていただく場合がございます。
季節の和洋会席料理 大和~yamato~
¥6,000(税・サ込)
先 付 玉蜀黍豆腐
オードブル 魚介と枝豆のムース サラダ仕立て
お 造 り 季節の三種盛り 褄一式
台 の 物 郷ポークの大和茶鍋 蛸つみれ 厚揚げ 白菜 占地 水菜 人参
肉 料 理 牛リブロースのステーキ シャリアピンソース
揚 物 鱧と海老の甚田揚げ 南瓜 パプリカ
蒸 物 鰻と夏野菜の冷静茶碗蒸し
御 飯 奈良県産ひのひかり 海苔佃煮 赤出汁
デ ザ ー ト 涼しげな和菓子 ~水羊羹の西瓜添え~
※ご利用月により、メニューを変更させていただく場合がございます。
季節の和洋会席料理 結~yui~
¥4,300(税・サ込)
オードブル ウフ モレェ ハモンセラーノ
お 造 り 本日の二種盛り 褄一式
台 の 物 鱧の梅香鍋 玉葱 大根 青葱
肉 料 理 フランス産BBCポークのタリアータ風
揚 物 鮎の唐揚げ 季節の野菜天婦羅
御 飯 奈良県産ひのひかり 海苔佃煮 赤出汁
デ ザ ー ト ムース・オ・ランンジュ
※ご利用月により、メニューを変更させていただく場合がございます。
5月のメニューを知りたい方はこちら
その他、追加お料理、ご予算に応じたお料理など、お気軽にご相談ください。
お問合せ
(受付時間9:00~19:00)
0742-22-6021
- 2024年4月
- 2024年3月
- 2024年2月
- 2024年1月
- 2023年12月
- 2023年10月
- 2023年7月
- 2023年5月
- 2023年4月
- 2023年3月
- 2023年2月
- 2023年1月
- 2022年12月
- 2022年11月
- 2022年10月
- 2022年9月
- 2022年8月
- 2022年6月
- 2022年5月
- 2022年4月
- 2022年3月
- 2022年2月
- 2022年1月
- 2021年11月
- 2021年10月
- 2021年9月
- 2021年8月
- 2021年7月
- 2021年6月
- 2021年5月
- 2021年4月
- 2021年3月
- 2021年2月
- 2020年12月
- 2020年11月
- 2020年10月
- 2020年9月
- 2020年8月
- 2020年7月
- 2020年5月
- 2020年4月
- 2020年3月
- 2020年1月
- 2019年10月
- 2019年9月
- 2019年8月
- 2019年7月
- 2019年6月
- 2019年5月
- 2019年3月
- 2019年2月
- 2019年1月
- 2018年12月
- 2018年10月
- 2018年8月
- 2018年3月
- 2018年1月
- 2017年9月
- 2017年6月
- 2017年4月
- 2017年2月
- 2016年11月
- 2016年10月
- 2016年7月