空室検索

6~8月★宴会プランのご案内★各種ご宴会・慶事・お祝いに。

2024年4月30日宴会・会議

 

  ホテルリガーレ春日野

宴会料理のご案内

 

 

ホテルリガーレ春日野では、各種ご宴会・慶事・お祝いに「個室会場」をご用意いたします。

個室宴会場は、8名様よりご案内致します。

 

季節の和洋会席料理

匠~takumi~  ¥7,500(税・サ込) 

 

先   付   玉蜀黍豆腐

オードブル   魚介と枝豆のムース サラダ仕立て

お 造 り   季節の三種盛り 褄一式  

台 の 物   郷ポークの大和茶鍋 蛸つみれ 厚揚げ 白菜 占地 水菜 人参

肉 料 理   黒毛和牛フィレ肉のグリエ 温野菜添え

揚   物   海老と季節野菜の天婦羅   

蒸   物   鰻と夏野菜の冷静茶碗蒸し

御   飯   奈良県産ひのひかり 海苔佃煮 赤出汁   

デ ザ ー ト   涼しげな和菓子 ~水羊羹の西瓜添え~

 

 ※ご利用月により、メニューを変更させていただく場合がございます。

 

季節の和洋会席料理

大和~yamato~ ¥6,000(税・サ込)

 

先   付   玉蜀黍豆腐

オードブル   魚介と枝豆のムース サラダ仕立て

お 造 り   季節の三種盛り 褄一式  

台 の 物   郷ポークの大和茶鍋 蛸つみれ 厚揚げ 白菜 占地 水菜 人参

肉 料 理   牛リブロースのステーキ シャリアピンソース

揚   物   鱧と海老の甚田揚げ 南瓜 パプリカ  

蒸   物   鰻と夏野菜の冷静茶碗蒸し

御   飯   奈良県産ひのひかり 海苔佃煮 赤出汁   

デ ザ ー ト   涼しげな和菓子 ~水羊羹の西瓜添え~

 

 ※ご利用月により、メニューを変更させていただく場合がございます。

 

季節の和洋会席料理

結~yui~ ¥4,300(税・サ込) 

オードブル   ウフ モレェ ハモンセラーノ

お 造 り   本日の二種盛り 褄一式

台 の 物   鱧の梅香鍋 玉葱 大根 青葱

肉 料 理   フランス産BBCポークのタリアータ風

揚   物   鮎の唐揚げ 季節の野菜天婦羅 

御   飯   奈良県産ひのひかり 海苔佃煮 赤出汁

デ ザ ー ト   ムース・オ・ランンジュ 

 

 ※ご利用月により、メニューを変更させていただく場合がございます。

  

 

その他、追加お料理、ご予算に応じたお料理などお気軽にご相談ください。

 

 

お問合せ

0742-22-6021

(受付時間9:00~19:00) 

 



レストラン「ソレイユ」のご案内 はコチラ👆

 

一覧へ戻る

top