9~11月★宴会プランのご案内★各種ご宴会・慶事・お祝いに。
2024年7月30日宴会・会議
ホテルリガーレ春日野
宴会料理のご案内
ホテルリガーレ春日野では、各種ご宴会・慶事・お祝いに「個室会場」をご用意いたします。
個室宴会場は、8名様よりご案内致します。
季節の和洋会席料理
匠~takumi~ ¥7,500(税・サ込)
先 付 栗豆腐 合鴨ロース煮
オードブル 秋刀魚と秋茄子のルエル 茸のアスピックと共に
お 造 り 季節の三種盛り 褄一式
台 の 物 黒毛和牛と茸のすき焼き 舞茸 榎 白菜 青葱 玉葱 牛蒡 饂飩 卵
魚 料 理 オマール海老テールのポワレと鰈のサルサポモドーロ
揚 物 海老と季節野菜の天婦羅
蒸 物 和風クラムチャウダー
御 飯 鮭と玉蜀黍の炊込み御飯 香の物 赤出汁
デ ザ ー ト 柿餡の水餅流し仕立て
※ご利用月により、メニューを変更させていただく場合がございます。
季節の和洋会席料理
大和~yamato~ ¥6,000(税・サ込)
先 付 栗豆腐 合鴨ロース煮
オードブル 秋刀魚と秋茄子のルエル 茸のアスピックと共に
お 造 り 季節の三種盛り 褄一式
台 の 物 黒毛和牛と茸のすき焼き 舞茸 榎 白菜 青葱 玉葱 牛蒡 饂飩 卵
魚 料 理 華麗な鰈のサルサポモドーロ
揚 物 秋の味覚吹寄せ天婦羅
蒸 物 和風クラムチャウダー
御 飯 鮭と玉蜀黍の炊き込み御飯 香の物 赤出汁
デ ザ ー ト 柿餡の水餅流し仕立て
※ご利用月により、メニューを変更させていただく場合がございます。
季節の和洋会席料理
結~yui~ ¥4,300(税・サ込)
オードブル 栗・南瓜・薩摩芋のプレス~秋の彩り~
お 造 り 本日の二種盛り 褄一式
台 の 物 炙り鶏の茸鍋 占地 舞茸 椎茸 榎 エリンギ 水菜 薄揚げ
肉 料 理 フランス産BBCポークのカツレツ和風ソース
揚 物 海老と甘鯛の五色揚げ 秋野菜の吹寄せ
御 飯 奈良県産ひのひかり 自家製鶏そぼろ 香の物 赤出汁
デ ザ ー ト カボチャ風味のショコラテリーヌ
※ご利用月により、メニューを変更させていただく場合がございます。
その他、追加お料理、ご予算に応じたお料理などお気軽にご相談ください。
12月~2月までのメニューは コチラ から
お問合せ
0742-22-6021
(受付時間9:00~19:00)
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