空室検索

3月・4月・5月★宴会プランのご案内★                      各種ご宴会・慶事・お祝いに。

2023年11月29日宴会・会議

 

  ホテルリガーレ春日野

ご宴会料理のご案内

 

 

ホテルリガーレ春日野では、各種ご宴会・慶事・お祝いに「個室会場」をご用意いたします。

個室宴会場は、8名様よりご案内致します。

 

季節の和洋会席料理 結~yui~¥4,300(税・サ込)

 

     オードブル   カリフラワーのムースと穴子のエチュード

        お 造 り   本日の二種盛り 褄一式

     台 の 物   鰆と豚バラの飛鳥鍋仕立て 白菜 春菊 人参 牛蒡 マロニー

     肉 料 理   郷ポーク肩ロース肉グリエ

     揚   物   桜海老かき揚げ 海老と春野菜の天婦羅 

     御   飯   野沢菜ちりめん御飯 香の物 赤出汁

     デ ザ ー ト   桜のトライフル 

 

 ※ご利用月により、メニューを変更させていただく場合がございます。

 

季節の和洋会席料理 大和~yamato~¥6,000(税・サ込)

 

 

       先   付   蛍烏賊と黒ミル貝の玉味噌和え

       オードブル   海の幸と春野菜の プランタ二エール

       お 造 り   季節の三種盛り 褄一式  

       台 の 物   白魚の春菜鍋

                  鶏つみれ 生若布 新玉葱 丘ひじき レタス 榎 人参

               肉 料 理   牛ロースのステーキ 大和橘胡椒を添えて

       揚   物   鰆の揚げ出し 小芋 筍 パプリカ  

       蒸   物   甘鯛道明寺蒸し 水雲餡掛け 

       御   飯   野沢菜ちりめん御飯 香の物 赤出汁   

       デ ザ ー ト   苺のコンポート in 白ワインジュレ

 

 ※ご利用月により、メニューを変更させていただく場合がございます。

 

その他、追加お料理、ご予算に応じたお料理など、お気軽にご相談ください。

 

お問合せ・受付時間 

0742-22-6021 

(9:00~19:00)


レストラン「ソレイユ」のご案内 はコチラ👆

 

一覧へ戻る

top