空室検索

6~8月★宴会プランのご案内★各種ご宴会・慶事・お祝いに。

2024年4月30日宴会・会議

  ホテルリガーレ春日野

ご宴会料理のご案内

 

 

ホテルリガーレ春日野では、各種ご宴会・慶事・お祝いに「個室会場」をご用意いたします。

個室宴会場は、8名様よりご案内致します。

 

季節の和洋会席料理 匠~takumi~

¥7,500(税・サ込) 

 

       先   付   玉蜀黍豆腐

       オードブル   魚介と枝豆のムース サラダ仕立て

       お 造 り   季節の三種盛り 褄一式  

       台 の 物   郷ポークの大和茶鍋 蛸つみれ 厚揚げ 白菜 占地 水菜 人参

                肉 料 理   黒毛和牛フィレ肉のグリエ 温野菜添え

       揚   物   海老と季節野菜の天婦羅   

       蒸   物   鰻と夏野菜の冷静茶碗蒸し

       御   飯   奈良県産ひのひかり 海苔佃煮 赤出汁   

       デ ザ ー ト   涼しげな和菓子 ~水羊羹の西瓜添え~

 

 ※ご利用月により、メニューを変更させていただく場合がございます。

 

季節の和洋会席料理 大和~yamato~

¥6,000(税・サ込)

 

       先   付   玉蜀黍豆腐

       オードブル   魚介と枝豆のムース サラダ仕立て

       お 造 り   季節の三種盛り 褄一式  

       台 の 物   郷ポークの大和茶鍋 蛸つみれ 厚揚げ 白菜 占地 水菜 人参

                肉 料 理   牛リブロースのステーキ シャリアピンソース

       揚   物   鱧と海老の甚田揚げ 南瓜 パプリカ  

       蒸   物   鰻と夏野菜の冷静茶碗蒸し

       御   飯   奈良県産ひのひかり 海苔佃煮 赤出汁   

       デ ザ ー ト   涼しげな和菓子 ~水羊羹の西瓜添え~

 

 ※ご利用月により、メニューを変更させていただく場合がございます。

 

季節の和洋会席料理 結~yui~

¥4,300(税・サ込) 

     オードブル   ウフ モレェ ハモンセラーノ

      お 造 り   本日の二種盛り 褄一式

     台 の 物   鱧の梅香鍋 玉葱 大根 青葱

     肉 料 理   フランス産BBCポークのタリアータ風

     揚   物   鮎の唐揚げ 季節の野菜天婦羅 

     御   飯   奈良県産ひのひかり 海苔佃煮 赤出汁

     デ ザ ー ト   ムース・オ・ランンジュ 

 

 ※ご利用月により、メニューを変更させていただく場合がございます。

  

 

 5月のメニューを知りたい方はこちら

その他、追加お料理、ご予算に応じたお料理など、お気軽にご相談ください。

 

 

お問合せ

(受付時間9:00~19:00)

0742-22-6021 

 



レストラン「ソレイユ」のご案内 はコチラ👆

 

一覧へ戻る

top