空室検索

9・10月・11月★宴会プランのご案内★                      各種ご宴会・慶事・お祝いに。

2023年9月3日宴会・会議

  

ホテルリガーレ春日野

ご宴会料理のご案内

 

 

ホテルリガーレ春日野では、各種ご宴会・慶事・お祝いに「個室会場」をご用意いたします。

 

季節の和洋会席料理 結~yui~¥4,300(税・サ込)

 

 


     オードブル   鮮魚のエスカベッシュ

      お 造 り   本日の二種盛り 褄一式

     台 の 物   彩り野菜の吟醸味噌鍋 鮭 豚バラ 白菜 玉葱 榎 人参 厚揚げ 牛蒡

     肉 料 理   豚肩ロース スペアリブ風

     揚   物   和風春巻き 丸十煎餅 青唐

     御   飯   栗と茸の炊き込み御飯 香の物 吸物

     デ ザ ー ト   焼き薩摩芋のスイートポテト 

 

 ※ご利用月により、メニューを変更させていただく場合がございます。

 

季節の和洋会席料理 大和~yamato~¥6,000(税・サ込)

 

 

       先   付   胡麻豆腐 富有柿サラダ和え

       オードブル   南瓜のモンブラン仕立て 鶏の生ハムを添えて

       お 造 り   季節の三種吹寄せ盛り 褄一式  

       台 の 物   秋鮭と小柱の味噌バター朴葉焼き キャベツ 玉葱 占地

 コーン 赤パプリカ 葱 レモン

             肉 料 理   牛肉のホップ煮込み

       揚   物   鱚の雲丹衣揚げ 蓮根 青唐 塩  

       酢 の 物   秋刀魚レモン〆 秋茄子 無花果 大和まな 土佐酢 

       御   飯   炊き込みと茸の御飯 香の物 赤出汁   

       デ ザ ー ト   大和橘香る奈良県産ひのひかりのリ・オ・レ

 

 ※ご利用月により、メニューを変更させていただく場合がございます。

 

その他、追加お料理、ご予算に応じたお料理など、お気軽にご相談ください。

 

お問合せ・受付時間 

0742-22-6021 

(9:00~19:00)

レストラン「ソレイユ」のご案内 はコチラ👆

 

一覧へ戻る

top