9・10月・11月★宴会プランのご案内★ 各種ご宴会・慶事・お祝いに。
2023年9月3日宴会・会議
ホテルリガーレ春日野
ご宴会料理のご案内
ホテルリガーレ春日野では、各種ご宴会・慶事・お祝いに「個室会場」をご用意いたします。
季節の和洋会席料理 結~yui~¥4,300(税・サ込)
オードブル 鮮魚のエスカベッシュ
お 造 り 本日の二種盛り 褄一式
台 の 物 彩り野菜の吟醸味噌鍋 鮭 豚バラ 白菜 玉葱 榎 人参 厚揚げ 牛蒡
肉 料 理 豚肩ロース スペアリブ風
揚 物 和風春巻き 丸十煎餅 青唐
御 飯 栗と茸の炊き込み御飯 香の物 吸物
デ ザ ー ト 焼き薩摩芋のスイートポテト
※ご利用月により、メニューを変更させていただく場合がございます。
季節の和洋会席料理 大和~yamato~¥6,000(税・サ込)
先 付 胡麻豆腐 富有柿サラダ和え
オードブル 南瓜のモンブラン仕立て 鶏の生ハムを添えて
お 造 り 季節の三種吹寄せ盛り 褄一式
台 の 物 秋鮭と小柱の味噌バター朴葉焼き キャベツ 玉葱 占地
コーン 赤パプリカ 葱 レモン
肉 料 理 牛肉のホップ煮込み
揚 物 鱚の雲丹衣揚げ 蓮根 青唐 塩
酢 の 物 秋刀魚レモン〆 秋茄子 無花果 大和まな 土佐酢
御 飯 炊き込みと茸の御飯 香の物 赤出汁
デ ザ ー ト 大和橘香る奈良県産ひのひかりのリ・オ・レ
※ご利用月により、メニューを変更させていただく場合がございます。
その他、追加お料理、ご予算に応じたお料理など、お気軽にご相談ください。
お問合せ・受付時間
0742-22-6021
(9:00~19:00)
- 2023年9月
- 2023年7月
- 2023年5月
- 2023年4月
- 2023年3月
- 2023年2月
- 2023年1月
- 2022年12月
- 2022年11月
- 2022年10月
- 2022年9月
- 2022年8月
- 2022年6月
- 2022年5月
- 2022年4月
- 2022年3月
- 2022年2月
- 2022年1月
- 2021年12月
- 2021年11月
- 2021年10月
- 2021年9月
- 2021年8月
- 2021年7月
- 2021年6月
- 2021年5月
- 2021年4月
- 2021年3月
- 2021年2月
- 2020年12月
- 2020年11月
- 2020年10月
- 2020年9月
- 2020年8月
- 2020年7月
- 2020年5月
- 2020年4月
- 2020年3月
- 2020年1月
- 2019年10月
- 2019年9月
- 2019年8月
- 2019年7月
- 2019年6月
- 2019年5月
- 2019年3月
- 2019年2月
- 2019年1月
- 2018年12月
- 2018年10月
- 2018年8月
- 2018年3月
- 2018年1月
- 2017年9月
- 2017年6月
- 2017年4月
- 2017年2月
- 2016年11月
- 2016年10月
- 2016年7月