空室検索

【日本調理師会会長表彰受彰記念】特別会席料理

2025年2月11日宴会・会議

 

この度、当ホテル 和食料理長 大森良徳が、

日本調理師会会長表彰を受彰いたしました。

ここに受彰を記念し、特別会席料理と特別ランチをお届けいたします。

 

  

特別会席料理

販売期間 2025年3月1日(土)~5月31日(土)

 お一人様(税・サ込) 8,000円

 

 


    【前  菜】  銀鱈西京焼き 木の芽和え 桜豆腐 蛍烏賊 唐墨チーズ 白魚美人粉揚げ

    【煮 物 椀】  蛤土瓶蒸し 独活 うるい レモン

    【お 造 里】  祝宴の三種盛り 褄一式

    【焼 き 物】  米茄子薬膳グラタ サーモン 南瓜 桜麩 クコの実

                                パプリカ うすい 花弁百合根

      【台 の 物】  黒毛和牛トマトすき焼き 白葱 舞茸 笹がき牛蒡 筍 クレソン

      【揚 げ 物】  稚鮎アーモンド揚げ

    【蒸 し 物】  すっぽん茶碗蒸し 焼き餅

    【御  飯】  鯛梅茶漬け 香の物

    【水 菓 子】  抹茶プリン 桜チーズケーキ 古都華スープ 甘納豆


                             ※8名様より宴会場にてご予約を承ります。

                             ※3日前からキャンセル料を頂戴いたします。

                           


ランチタイムのご利用に!!

「受彰記念特別ランチ」

詳しくは画像をクリックしてください

 

その他のレストランメニューはコチラ👆の画像をクリックしてください。

 

 

 

一覧へ戻る

top