【日本調理師会会長表彰受彰記念】特別会席料理
2025年2月11日宴会・会議
この度、当ホテル 和食料理長 大森良徳が、
日本調理師会会長表彰を受彰いたしました。
ここに受彰を記念し、特別会席料理と特別ランチをお届けいたします。
特別会席料理
販売期間 2025年3月1日(土)~5月31日(土)
お一人様(税・サ込) 8,000円
【前 菜】 銀鱈西京焼き 木の芽和え 桜豆腐 蛍烏賊 唐墨チーズ 白魚美人粉揚げ
【煮 物 椀】 蛤土瓶蒸し 独活 うるい レモン
【お 造 里】 祝宴の三種盛り 褄一式
【焼 き 物】 米茄子薬膳グラタ サーモン 南瓜 桜麩 クコの実
パプリカ うすい 花弁百合根
【台 の 物】 黒毛和牛トマトすき焼き 白葱 舞茸 笹がき牛蒡 筍 クレソン
【揚 げ 物】 稚鮎アーモンド揚げ
【蒸 し 物】 すっぽん茶碗蒸し 焼き餅
【御 飯】 鯛梅茶漬け 香の物
【水 菓 子】 抹茶プリン 桜チーズケーキ 古都華スープ 甘納豆
※8名様より宴会場にてご予約を承ります。
※3日前からキャンセル料を頂戴いたします。
ランチタイムのご利用に!!
詳しくは☝画像をクリックしてください
- 2025年3月
- 2025年2月
- 2025年1月
- 2024年11月
- 2024年10月
- 2024年9月
- 2024年8月
- 2024年7月
- 2024年6月
- 2024年5月
- 2024年4月
- 2024年3月
- 2024年2月
- 2024年1月
- 2023年12月
- 2023年10月
- 2023年7月
- 2023年5月
- 2023年4月
- 2023年3月
- 2023年2月
- 2023年1月
- 2022年12月
- 2022年11月
- 2022年10月
- 2022年9月
- 2022年8月
- 2022年6月
- 2022年5月
- 2022年4月
- 2022年3月
- 2022年2月
- 2022年1月
- 2021年11月
- 2021年10月
- 2021年9月
- 2021年8月
- 2021年7月
- 2021年6月
- 2021年5月
- 2021年4月
- 2021年3月
- 2021年2月
- 2020年12月
- 2020年11月
- 2020年10月
- 2020年9月
- 2020年8月
- 2020年7月
- 2020年5月
- 2020年4月
- 2020年3月
- 2020年1月
- 2019年10月
- 2019年9月
- 2019年8月
- 2019年7月
- 2019年6月
- 2019年5月
- 2019年3月
- 2019年2月
- 2019年1月
- 2018年12月
- 2018年10月
- 2018年8月
- 2018年3月
- 2018年1月
- 2017年9月
- 2017年6月
- 2017年4月
- 2017年2月
- 2016年11月
- 2016年10月
- 2016年7月