【奈良の名工受賞記念】ランチ~弥生~
2024年2月14日レストラン
この度、当ホテル日本料理料理長 大森良徳が、
奈良県卓越技能章を受賞いたしました。
ここに受賞を記念し、特別会席料理と特別ランチをお届けいたします。
奈良の名工受賞記念
ランチ~弥生~
販売期間 2024年3月4日(月)~5月30日(木)
お一人様(税・サ込) 3,000円
🔶桃の節句の前菜盛り合わせとお造里のサラダ仕立て 銀鱈西京焼き 三色真丈 菜の花辛し和え
🔶鰆と豚バラの飛鳥鍋仕立て 白菜 春菊 人参 牛蒡 マロニー
🔶桜海老かき揚げ 春野菜
🔶小柱茶碗蒸し
🔶野沢菜ちりめん御飯 香の物 味噌汁
🔶抹茶ミルクプリン 古都華
※レストラン「ソレイユ」でのご提供となります。
※レストラン営業日は、月~木(祝日を除く)
個室宴会場をご希望なら!!
「奈良の名工受賞記念 会席~弥生~」
詳しくは、コチラ👇の画像をクリックしてください。
- 2024年4月
- 2024年3月
- 2024年2月
- 2024年1月
- 2023年12月
- 2023年11月
- 2023年10月
- 2023年7月
- 2023年5月
- 2023年4月
- 2023年3月
- 2023年2月
- 2023年1月
- 2022年12月
- 2022年11月
- 2022年10月
- 2022年9月
- 2022年8月
- 2022年6月
- 2022年5月
- 2022年4月
- 2022年3月
- 2022年2月
- 2022年1月
- 2021年11月
- 2021年10月
- 2021年9月
- 2021年8月
- 2021年7月
- 2021年6月
- 2021年5月
- 2021年4月
- 2021年3月
- 2021年2月
- 2020年12月
- 2020年11月
- 2020年10月
- 2020年9月
- 2020年8月
- 2020年7月
- 2020年5月
- 2020年4月
- 2020年3月
- 2020年1月
- 2019年10月
- 2019年9月
- 2019年8月
- 2019年7月
- 2019年6月
- 2019年5月
- 2019年3月
- 2019年2月
- 2019年1月
- 2018年12月
- 2018年10月
- 2018年8月
- 2018年3月
- 2018年1月
- 2017年9月
- 2017年6月
- 2017年4月
- 2017年2月
- 2016年11月
- 2016年10月
- 2016年7月