空室検索

【奈良の名工受賞記念】ランチ~弥生~

2024年2月14日レストラン

この度、当ホテル日本料理料理長 大森良徳が、

奈良県卓越技能章を受賞いたしました。

ここに受賞を記念し、特別会席料理と特別ランチをお届けいたします。

 

  

奈良の名工受賞記念

ランチ~弥生~

販売期間 2024年3月4日(月)~5月30日(木)

 お一人様(税・サ込) 3,000円

 


🔶桃の節句の前菜盛り合わせとお造里のサラダ仕立て 銀鱈西京焼き 三色真丈 菜の花辛し和え

🔶鰆と豚バラの飛鳥鍋仕立て 白菜 春菊 人参 牛蒡 マロニー

🔶桜海老かき揚げ 春野菜

🔶小柱茶碗蒸し

🔶野沢菜ちりめん御飯 香の物 味噌汁

🔶抹茶ミルクプリン 古都華

                          ※レストラン「ソレイユ」でのご提供となります。

                          ※レストラン営業日は、月~木(祝日を除く)

 

 


個室宴会場をご希望なら!!

「奈良の名工受賞記念 会席~弥生~」

詳しくは、コチラ👇の画像をクリックしてください。


 

その他のレストランメニューはコチラ👆の画像をクリックしてください。

 

 

 

一覧へ戻る

top