空室検索

【奈良の名工受賞記念】会席~弥生~

2024年2月14日宴会・会議

この度、当ホテル日本料理料理長 大森良徳が、

奈良県卓越技能章を受賞いたしました。

ここに受賞を記念し、特別会席料理と特別ランチをお届けいたします。

 

  

奈良の名工受賞記念

会席~弥生~

販売期間 2024年3月1日(金)~5月31日(金)

 お一人様(税・サ込) 7,000円

 


      【前  菜】  桃の節句の旬菜取り合わせ

      【煮 物 椀】  季節の真丈 海老 霞大根 軸法蓮草 酢立

      【お 造 里】  季節の三種氷器盛り 褄一式

      【台 の 物】  白魚の春菜鍋 鶏つみれ 生若布 新玉葱 丘ひじき レタス 榎 人参

      【肉 料 理】  黒毛和牛朴葉蒸し 春キャベツ レモン チャコールソース

      【揚 げ 物】  鰆の揚げ出し 小芋 筍 パプリカ

      【蒸 し 物】  甘鯛道明寺蒸し 水雲餡掛け

      【御  飯】  野沢菜ちりめん御飯 香の物 赤出汁

      【デザート】  苺大福


                             ※8名様より個室をご用意いたします。

                             ※3日前からキャンセル料を頂戴いたします。

                             ※人数変更は2日前まで承ります。


ランチタイムのご利用に!!

「奈良の名工受賞記念ランチ~弥生~」

コチラ👆の画像をクリックしてください。


 

その他のレストランメニューはコチラ👆の画像をクリックしてください。

 

 

 

一覧へ戻る

top