【奈良の名工受賞記念】会席~弥生~
2024年2月14日宴会・会議
この度、当ホテル日本料理料理長 大森良徳が、
奈良県卓越技能章を受賞いたしました。
ここに受賞を記念し、特別会席料理と特別ランチをお届けいたします。
奈良の名工受賞記念
会席~弥生~
販売期間 2024年3月1日(金)~5月31日(金)
お一人様(税・サ込) 7,000円
【前 菜】 桃の節句の旬菜取り合わせ
【煮 物 椀】 季節の真丈 海老 霞大根 軸法蓮草 酢立
【お 造 里】 季節の三種氷器盛り 褄一式
【台 の 物】 白魚の春菜鍋 鶏つみれ 生若布 新玉葱 丘ひじき レタス 榎 人参
【肉 料 理】 黒毛和牛朴葉蒸し 春キャベツ レモン チャコールソース
【揚 げ 物】 鰆の揚げ出し 小芋 筍 パプリカ
【蒸 し 物】 甘鯛道明寺蒸し 水雲餡掛け
【御 飯】 野沢菜ちりめん御飯 香の物 赤出汁
【デザート】 苺大福
※8名様より個室をご用意いたします。
※3日前からキャンセル料を頂戴いたします。
※人数変更は2日前まで承ります。
ランチタイムのご利用に!!
「奈良の名工受賞記念ランチ~弥生~」
- 2024年4月
- 2024年3月
- 2024年2月
- 2024年1月
- 2023年12月
- 2023年11月
- 2023年10月
- 2023年7月
- 2023年5月
- 2023年4月
- 2023年3月
- 2023年2月
- 2023年1月
- 2022年12月
- 2022年11月
- 2022年10月
- 2022年9月
- 2022年8月
- 2022年6月
- 2022年5月
- 2022年4月
- 2022年3月
- 2022年2月
- 2022年1月
- 2021年11月
- 2021年10月
- 2021年9月
- 2021年8月
- 2021年7月
- 2021年6月
- 2021年5月
- 2021年4月
- 2021年3月
- 2021年2月
- 2020年12月
- 2020年11月
- 2020年10月
- 2020年9月
- 2020年8月
- 2020年7月
- 2020年5月
- 2020年4月
- 2020年3月
- 2020年1月
- 2019年10月
- 2019年9月
- 2019年8月
- 2019年7月
- 2019年6月
- 2019年5月
- 2019年3月
- 2019年2月
- 2019年1月
- 2018年12月
- 2018年10月
- 2018年8月
- 2018年3月
- 2018年1月
- 2017年9月
- 2017年6月
- 2017年4月
- 2017年2月
- 2016年11月
- 2016年10月
- 2016年7月