空室検索

◆季節の会席プランのご案内◆~7月・8月~

2018年6月30日宴会・会議

 

旬の食材に舌鼓!シェフ自慢の和洋創作会席料理を召し上がれ。

 

 

彩り会席プラン  お一人様 7,400円(税・サ込)

 

         旬の厳選食材をふんだんに使った本格会席料理》



メニュー】
 前   菜 涼風パレット盛り
 お 造 り 雲丹殻盛り、鰤の炙り、勘八、海藤花、平貝 褄一式
 小   鍋 大和肉鶏の葱塩焼き
 蓋   物 鰈巻繊蒸し
 魚 料 理 鮑のムニエルジェノバソース トマトの焼きリゾットと共に! 
 肉 料 理 ブラックアンガス種リブロース マデラ酒ソース
 凌   ぎ 若芽のきし麺
 揚 げ 物 夏野菜の掻き揚げ
 食   事 鯖棒寿司
 留   椀 赤出汁
 デ ザ ー ト アロエ・マンゴー・チアシードジュレ

 

 

 

 

和洋特選会席プラン  お一人様 5,400円(税・サ込)

 

【メニュー】
 先   付  焼茄子寄せ 
 オードブル  鱸のスモークと夏野菜のコンポジション
   お 造 り  鮪、湯引き鱧、鱚 褄一式
 台 の 物  ロールキャベツのスープ鍋
 蒸 し 物  紫芋万頭 枝豆餡仕立て
 肉 料 理  交雑牛内平の低温キュイ
        ~ブフ・ア・ラ・モード・ショーフロワ~
 揚 げ 物  豆腐みじん粉揚げと夏野菜
 食   事  鹿尾菜しらす御飯 香の物
 留   椀  赤出汁
 デ ザ ー ト  シャインマスカットの錦砡仕立て

 

 

 


※ご予算に応じてお料理の品数、内容をグレードUPいたします。
※お料理の内容及び器が、一部変更になる場合がございます。
※人数変更は、2日前まで承ります。
※前日よりキャンセル料金を頂戴いたします。

 

◆おすすめの一品◆  

鮑の水貝 1,600円

皿うどん 600円

琥珀~冷製コンソメ~ 600円

トロピカルマンゴー 600円

 

 

フリードリンクプラン〈120分飲み放題〉
   各プランにご利用ください。
   30分延長 お一人様300円


 ★スタンダードプラン★ 1,600円(税・サ込み)お一人様料金
   ビール・焼酎(芋、麦)・
  ウーロン茶・オレンジジュース・ノンアルコールビール

   *プレミアムメニューよりドリンク1種追加 お一人様 200円

 

  ★プレミアムプラン★ 2,000円(税・サ込み)お一人様料金
   スタンダードプラン + プレミアムメニュー

   プレミアムメニュー⇒日本酒・ウイスキー・ワイン(赤、白)
             チューハイ・カクテル2種・ハイボール

 

 ★ソフトドリンクプラン★ 800円(税・サ込み)お一人様料金
  ウーロン茶・ジュース

 

  ※ドリンクはアラカルトでの注文も承ります。

 

【お知らせ】2018年5月1日より、諸般の事情により宴会用フリードリンクの内容(アイテム、時間)・ドリンク単品料金を改定させていただきますので、何卒ご理解賜りますようよろしくお願い申し上げます。

 

 

 

 

お気軽にお問い合わせください

 

 

TEL 0742-22-6021

 

 

一覧へ戻る

top