空室検索

◆季節の会席プランのご案内◆~5月・6月~

2018年4月15日宴会・会議

 

旬の食材に舌鼓!シェフ自慢の和洋創作会席料理を召し上がれ。

 

 

彩り会席プラン  お一人様 7,400円(税・サ込)

 

         旬の厳選食材をふんだんに使った本格会席料理》

 

【メニュー】
 前   菜 初夏の旬彩取り合わせ
 お 造 り 縞鯵、湯引き鱧、伊左幾 文銭蛸 褄一式
 小   鍋 鮎魚女の炙り鍋
 焼   物 太刀魚鳴門焼き
 メイン料理 海老のフリカッセと国産牛ロースのミートパイ 
 蓋   物 蓮根万頭鱶鰭添え
 食   事 釜揚げしらす御飯 香の物
 留   椀 赤出汁
 デ ザ ー ト マスクメロンと赤肉メロンジュース

 

 

 

 

和洋特選会席プラン  お一人様 5,400円(税・サ込)

 

【メニュー】
 オードブル  枝豆とブロッコリーのムース・ド・ルエル 甘海老と共に
   前   菜  姫栄螺クリームチーズ焼と初夏の味覚寄せ  
 お 造 り  勘八、蛸、鮪山かけ 褄一式
 台 の 物  合鴨と鰹の陶板味噌焼き
 蓋   物  冷製茶碗蒸し 鼈甲餡かけ
 肉 料 理  仔牛ロース肉のポワレ ほうじ茶の香り
        三色のキューブ野菜とアスパラガスを添えて
 揚 げ 物  イトヨリと射込みオクラの天婦羅
 食   事  赤米入りのひかり 香の物
 留   椀  赤出汁
 デ ザ ー ト  完熟マンゴーのムース

 

 

 


※ご予算に応じてお料理の品数、内容をグレードUPいたします。
※お料理の内容及び器が、一部変更になる場合がございます。
※人数変更は、2日前まで承ります。
※前日よりキャンセル料金を頂戴いたします。

 

◆おすすめの一品◆  

 

鹿児島県産きびなごの刺身  800円

奈良県産吉野本葛饂飩の冷麺  1,000円

スモークチキンと野菜の生春巻き 600円(写真は3人前)

フルーツパナッシェ  1,000円(写真は3人前)

 

 

 

 

フリードリンクプラン〈120分飲み放題〉
   各プランにご利用ください。
   30分延長 お一人様300円


 ★スタンダードプラン★ 1,600円(税・サ込み)お一人様料金
   ビール・焼酎(芋、麦)・
  ウーロン茶・オレンジジュース・ノンアルコールビール

   *プレミアムメニューよりドリンク1種追加 お一人様 200円

 

 ★プレミアムプラン★ 2,000円(税・サ込み)お一人様料金
   スタンダードプラン + プレミアムメニュー

   プレミアムメニュー⇒日本酒・ウイスキー・ワイン(赤、白)
             チューハイ・カクテル2種・ハイボール

 

 ★ソフトドリンクプラン★ 800円(税・サ込み)お一人様料金
  ウーロン茶・ジュース

 

  ※ドリンクはアラカルトでの注文も承ります。

 

【お知らせ】2018年5月1日より、諸般の事情により宴会用フリードリンクの内容(アイテム、時間)・ドリンク単品料金を改定させていただきますので、何卒ご理解賜りますようよろしくお願い申し上げます。

 

 

 

 

お気軽にお問い合わせください

 

 

TEL 0742-22-6021

 

 

一覧へ戻る

top