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◆季節の会席プランのご案内◆~9月・10月~

2018年9月1日宴会・会議

 

旬の食材に舌鼓!シェフ自慢の和洋創作会席料理を召し上がれ。

 

 

彩り会席プラン  お一人様 7,400円(税・サ込)

 

         旬の厳選食材をふんだんに使った本格会席料理》



メニュー】
 
前   菜  実りの秋 収穫の前菜
 お 造 り  金目鯛湯引き、烏賊唐墨鳴門、中とろ 褄一式
 小   鍋  魚すき鍋
 焼 き 物  赤魚雲丹ソース焼き
 蓋   物  鰻蕪蒸し
 魚 料 理  奈良県産無花果と帆立貝のマリアージュ
 肉 料 理  ブラックアンガス牛 リブロースのグリル!栗とフレゴーラのガレットと共に!
 揚 げ 物  鮑茸と干し海老の二見揚げ
 食   事  松茸御飯、香の物
 留   椀  赤出汁
 デ ザ ート    アセロラジュレ 旬のフルーツを添えて! 

 

 

 

 

和洋特選会席プラン  お一人様 5,400円(税・サ込)

 

【メニュー】
  先   付  秋の惣菜パレット盛り
  オードブル  自家製きのこのテリーヌ、ビーツコンソメジュレと共に
  お 造 り  平政、太刀魚の炙り、戻り鰹 褄一式
  小   鍋  名残り鱧と茸つみれ鍋
  蓋   物  鰊茄子
  肉 料 理  ニュージーランド産牛フィレ肉のポワレ
        木の実のソースで
  揚 げ 物  みの揚げと秋刀魚竜田揚げ
  食   事  ちりめん山椒御飯 香の物
  留   椀  赤出汁
  デザ ー ト     ロイヤルミルクティーのパンナコッタ カプチーノ仕立て

 

 

 


※ご予算に応じてお料理の品数、内容をグレードUPいたします。
※お料理の内容及び器が、一部変更になる場合がございます。
※人数変更は、2日前まで承ります。
※前日よりキャンセル料金を頂戴いたします。

 

◆おすすめの一品◆  

土瓶蒸し 1,500円

鯛兜のあら炊き 1,000園

甘海老と帆立貝柱のタルタル           ~ア・ラ・アンシェンヌ~ 1,200円

オマール海老のポワレ ナンチュアソース 2,100円

 

 

 

フリードリンクプラン〈120分飲み放題〉
   各プランにご利用ください。
   30分延長 お一人様300円

 ★スタンダードプラン★ 1,600円(税・サ込み)お一人様料金
   ビール・焼酎(芋、麦)・
  ウーロン茶・オレンジジュース・ノンアルコールビール

   *プレミアムメニューよりドリンク1種追加 お一人様 200円

 

  ★プレミアムプラン★ 2,000円(税・サ込み)お一人様料金
   スタンダードプラン + プレミアムメニュー

   プレミアムメニュー⇒日本酒・ウイスキー・ワイン(赤、白)
             チューハイ・カクテル2種・ハイボール

 

 ★ソフトドリンクプラン★ 800円(税・サ込み)お一人様料金
  ウーロン茶・ジュース

 

  ※ドリンクはアラカルトでの注文も承ります。

 

【お知らせ】2018年5月1日より、諸般の事情により宴会用フリードリンクの内容(アイテム、時間)・ドリンク単品料金を改定させていただいておりますので、何卒ご理解賜りますようよろしくお願い申し上げます。

 

 

 

 

お気軽にお問い合わせください

 

 

TEL 0742-22-6021

 

 

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