空室検索

◆季節の会席プランのご案内◆~11月・12月~

2018年10月29日宴会・会議

忘年会におすすめ!!

旬の食材に舌鼓!シェフ自慢の和洋創作会席料理を召し上がれ。

 

 

彩り会席プラン  お一人様 7,400円(税・サ込)

 

         旬の厳選食材をふんだんに使った本格会席料理》



メニュー】
 
前   菜  初冬の旬彩パレット盛り
 オードブル  海の幸サラダ カリフォルニア風

 お 造 り  中とろ、雲丹、炙りさごし 褄一式
 小   鍋  うつぼ鍋
 焼 き 物  鱈明太子 昆布白子焼
 蓋   物  甘鯛の信州湯葉包み蒸し 蟹添え
 肉 料 理  国産牛頬肉のブレゼ 冬野菜のフリカッセを添えて!
 揚 げ 物  海老の天婦羅
 食   事  小河豚の焚込み御飯、香の物
 留   椀  赤出汁
 デ ザ ート    旬のフルーツパナッシェ 

 

 

 

 

和洋特選会席プラン  お一人様 5,400円(税・サ込)

 

【メニュー】
  先   付  鉄皮煮凍りポン酢ジュレかけ
  オードブル  蟹身と黄色人参のクリュスタッセと貝類のベーニュ・キャロットラペ
  お 造 り  梶木鮪、烏賊とび子、甘海老 褄一式
  小   鍋  鮭粕汁鍋
  蓋   物  蕪茶碗蒸し
  肉 料 理  牛フィレ肉のポワレ 根菜のドフィノワーズ添え 
        ソース・ヴァンルーージュ
  揚 げ 物  ガシラと海老絹糸揚げ
  食   事  穴子飯 香の物
  留   椀  赤出汁
  デザ ー ト     青林檎のコンポート

 

 

 


※ご予算に応じてお料理の品数、内容をグレードUPいたします。
※お料理の内容及び器が、一部変更になる場合がございます。
※人数変更は、2日前まで承ります。
※前日よりキャンセル料金を頂戴いたします。

 

◆おすすめの一品◆  

豚の角煮朴葉敷 馬鈴薯餡かけ 800円

鉄ちり鍋 1600円

三種の大根味くらべ! 1,000円 レディースにおススメ♪

トロワ・ポンム 1,200円 和洋特選会席におススメ♪

 

 

フリードリンクプラン〈120分飲み放題〉
   各プランにご利用ください。
   30分延長 お一人様300円

 ★スタンダードプラン★ 1,600円(税・サ込み)お一人様料金
   ビール・焼酎(芋、麦)・
  ウーロン茶・オレンジジュース・ノンアルコールビール

   *プレミアムメニューよりドリンク1種追加 お一人様 200円

 

  ★プレミアムプラン★ 2,000円(税・サ込み)お一人様料金
   スタンダードプラン + プレミアムメニュー

   プレミアムメニュー⇒日本酒・ウイスキー・ワイン(赤、白)
             チューハイ・カクテル2種・ハイボール

 

 ★ソフトドリンクプラン★ 800円(税・サ込み)お一人様料金
  ウーロン茶・ジュース

 

  ※ドリンクはアラカルトでの注文も承ります。

 

【お知らせ】2018年5月1日より、諸般の事情により宴会用フリードリンクの内容(アイテム、時間)・ドリンク単品料金を改定させていただいておりますので、何卒ご理解賜りますようよろしくお願い申し上げます。

 

 

 

 

お気軽にお問い合わせください

 

 

TEL 0742-22-6021

 

 

一覧へ戻る

top