空室検索

12月・1月・2月★宴会プランのご案内★                   各種ご宴会・慶事・お祝いに。

2022年11月21日宴会・会議

  

ホテルリガーレ春日野

ご宴会料理のご案内

 

 

ホテルリガーレ春日野では、各種ご宴会・慶事・お祝いに「個室会場」をご用意いたします。

 

季節の和洋会席料理 結~yui~¥4,300(税・サ込)

 

 

 

     オードブル   国産鶏むね肉の低温調理 冬野菜のコンポジション

     お 造 り   本日の二種盛り 褄一式

     台 の 物   鰤大根鬼おろし鍋 白菜 大和まな 白葱 榎 彩り人参 厚揚げ 大和橘胡椒

     肉 料 理   奈良県産郷ポーク煮込みのパイ包み焼き

     揚   物   海老蓮根博多揚げ 南瓜 茄子 青唐 柚子塩 

     御   飯   ちりめん山椒御飯 香の物 赤出汁

     デ ザ ー ト   ブティガトー五種盛り~冬~ 

 

 ※ご利用月により、メニューを変更させていただく場合がございます。

 

季節の和洋会席料理 大和~yamato~¥6,000(税・サ込)

 

 

       先   付   秋刀魚甘露煮 珍味

       オードブル   マンゴーと蟹のクリュッスタッセ 人参のムース

       お 造 り   季節の三種盛り 褄一式  

       台 の 物   冬の彩り大和橘香り鍋 郷ポーク 鰤 鶏つみれ 大和まな 白菜 

               榎 人参 厚揚げ 大和橘胡椒   

       魚 料 理   牛肉のカツレツ 洋風どて味噌ソース

       揚   物   海老蓮根博多揚げ 青唐 柚子塩  

       蒸   物   あん肝茶碗蒸し蕪餡掛け 

       御   飯   ちりめん山椒御飯 香の物 赤出汁   

       デ ザ ー ト   ショコラチーズケーキと青林檎のジュレ

 

 ※ご利用月により、メニューを変更させていただく場合がございます。

 

その他、追加お料理、ご予算に応じたお料理など、お気軽にご相談ください。

 

お問合せ・受付時間 

0742-22-6021 

(9:00~19:00)

レストラン「ソレイユ」のご案内 はコチラ👆

 

一覧へ戻る

top