空室検索

3月・4月・5月★宴会プランのご案内★                      各種ご宴会・慶事・お祝いに。

2023年3月1日宴会・会議

  

ホテルリガーレ春日野

ご宴会料理のご案内

 

 

ホテルリガーレ春日野では、各種ご宴会・慶事・お祝いに「個室会場」をご用意いたします。

 

季節の和洋会席料理 結~yui~¥4,300(税・サ込)

 

 

 

     オードブル   三種の豆とサーモンのROND

      お 造 り   本日の二種盛り 褄一式

     台 の 物   春爛漫ヘルシー蒸し鍋 金目鯛 豚バラ 焼売 新じゃが 春キャベツ 新玉葱

             水菜 人参 胡麻ポン酢

     肉 料 理   仔牛の香草パン粉焼き ベリーソース

     揚   物   海老と蛍烏賊の天婦羅 春野菜 

     御   飯   筍御飯 香の物 赤出汁

     デ ザ ー ト   紅茶のムース ローズの香り 

 

 ※ご利用月により、メニューを変更させていただく場合がございます。

 

季節の和洋会席料理 大和~yamato~¥6,000(税・サ込)

 

 

       先   付   桜豆腐と浅利胡麻サラダ

       オードブル   鰆と海老の低温キュイ 大和橘のムースと共に

       お 造 り   季節の三種盛り 褄一式  

       台 の 物   春爛漫ヘルシー蒸し鍋 奈良県産郷ポーク 金目鯛 焼売 新じゃが

               春キャベツ 新玉葱 水菜 人参 胡麻ポン酢

               肉 料 理   牛肉の和風ローストビーフ

       揚   物   穴子美人粉揚げ 蛍烏賊天婦羅 春野菜  

       蒸   物   山菜饅頭海老そぼろ餡掛け 

       御   飯   筍御飯 香の物 赤出汁   

       デ ザ ー ト   苺のコンポートとギモーヴ

 

 ※ご利用月により、メニューを変更させていただく場合がございます。

 

その他、追加お料理、ご予算に応じたお料理など、お気軽にご相談ください。

 

お問合せ・受付時間 

0742-22-6021 

(9:00~19:00)

レストラン「ソレイユ」のご案内 はコチラ👆

 

一覧へ戻る

top