3月・4月・5月★宴会プランのご案内★ 各種ご宴会・慶事・お祝いに。
2023年3月1日宴会・会議
ホテルリガーレ春日野
ご宴会料理のご案内
ホテルリガーレ春日野では、各種ご宴会・慶事・お祝いに「個室会場」をご用意いたします。
季節の和洋会席料理 結~yui~¥4,300(税・サ込)
オードブル 三種の豆とサーモンのROND
お 造 り 本日の二種盛り 褄一式
台 の 物 春爛漫ヘルシー蒸し鍋 金目鯛 豚バラ 焼売 新じゃが 春キャベツ 新玉葱
水菜 人参 胡麻ポン酢
肉 料 理 仔牛の香草パン粉焼き ベリーソース
揚 物 海老と蛍烏賊の天婦羅 春野菜
御 飯 筍御飯 香の物 赤出汁
デ ザ ー ト 紅茶のムース ローズの香り
※ご利用月により、メニューを変更させていただく場合がございます。
季節の和洋会席料理 大和~yamato~¥6,000(税・サ込)
先 付 桜豆腐と浅利胡麻サラダ
オードブル 鰆と海老の低温キュイ 大和橘のムースと共に
お 造 り 季節の三種盛り 褄一式
台 の 物 春爛漫ヘルシー蒸し鍋 奈良県産郷ポーク 金目鯛 焼売 新じゃが
春キャベツ 新玉葱 水菜 人参 胡麻ポン酢
肉 料 理 牛肉の和風ローストビーフ
揚 物 穴子美人粉揚げ 蛍烏賊天婦羅 春野菜
蒸 物 山菜饅頭海老そぼろ餡掛け
御 飯 筍御飯 香の物 赤出汁
デ ザ ー ト 苺のコンポートとギモーヴ
※ご利用月により、メニューを変更させていただく場合がございます。
その他、追加お料理、ご予算に応じたお料理など、お気軽にご相談ください。
お問合せ・受付時間
0742-22-6021
(9:00~19:00)
- 2023年3月
- 2023年2月
- 2023年1月
- 2022年12月
- 2022年11月
- 2022年10月
- 2022年9月
- 2022年8月
- 2022年6月
- 2022年5月
- 2022年4月
- 2022年3月
- 2022年2月
- 2022年1月
- 2021年12月
- 2021年11月
- 2021年10月
- 2021年9月
- 2021年8月
- 2021年7月
- 2021年6月
- 2021年5月
- 2021年4月
- 2021年3月
- 2021年2月
- 2020年12月
- 2020年11月
- 2020年10月
- 2020年9月
- 2020年8月
- 2020年7月
- 2020年5月
- 2020年4月
- 2020年3月
- 2020年1月
- 2019年10月
- 2019年9月
- 2019年8月
- 2019年7月
- 2019年6月
- 2019年5月
- 2019年3月
- 2019年2月
- 2019年1月
- 2018年12月
- 2018年10月
- 2018年8月
- 2018年3月
- 2018年1月
- 2017年9月
- 2017年6月
- 2017年4月
- 2017年2月
- 2016年11月
- 2016年10月
- 2016年7月